Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Где искать рабочие файлы на диске с Ubuntu  (Прочитано 2894 раз)

Оффлайн ShadowUser15

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где искать рабочие файлы на диске с Ubuntu
« Ответ #15 : 26 Июля 2010, 18:32:51 »
В разных. Включите "Отображать скрытые файлы" ".имя" - это папки с настройками программы (Firefox - .Mozilla). ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ С 0 - учтите, возможно удаление всей информации. Если HOME не отдельный раздел - это ВЕСЬМА вероятно.
вероятное введение нестандартных десятичностей, внутри системы - заставляет задуматься о переходе на другой

Оффлайн ballio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Июля 2010, 19:54:04 »
нет, /home это же конечно отдельный раздел(диск)Я уже перестанавливал а все настройки карявые остались.Просто после винды я был не то что удевлё а в шоке:))пришлось брать у соседа диск и перекидывать все фотки и музню к нему на диск а потом всё заново как в инструкции.Мне бы не хотелось это всё проделывать ещё раз:)).Спасибо за совет нормальный.

Оффлайн ShadowUser15

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июля 2010, 09:43:34 »
При установке - обращайте вниамание на галочку "форматировать раздел", но это может и не помочь - по форуму натыкался на проблемы с этим.
вероятное введение нестандартных десятичностей, внутри системы - заставляет задуматься о переходе на другой

Оффлайн Vella

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июля 2010, 12:28:50 »
Файлы были спасены, правда, не моими раками, поэтому не могу сказать, как именно это было сделано. Всем спасибо за помощь.

Оффлайн ShadowUser15

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июля 2010, 22:25:18 »
спросите хоть, нам ведь интересно?

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.