У меня очень мало опыта общения с Ubuntu, поэтому плохо понимаю о чем речь. Попытаюсь более конкретно написать. Я подключила дисковый накопитель с Ubuntu (просто как флешку, внешнее устройство, иначе не получается) к компу, на котором тоже Ubuntu стоит.
т.е. extHDD Ubuntu воткнут в комп с загруженным Ubuntu.
(вопрос - версии того и другого, если загруженный младше 8.04, а может и 9.10 - возможны проблемы если ext - новее)
3 Варианта:
1) Home был на разделе с / - теперь у Вас 2 Home - один в "файловая система" - это тот который загружен. Второй примерно в /media/ваш диск
2) Home - отдельный раздел, тогда примерно в /media/ваш диск, будет папка = имени пользователя, в ней "Рабочий стол" "Документы"
3) Home - зашифрован (указывается при установке, в 9.10 возможно было установкой по умолчанию - точно не помню). Мои соболезнования. Возможно Вам придется искать КВАЛИФИЦИРОВАННОГО линуксоида, просто ставить/знать консоль может оказаться недостаточно. Впрочем думаю мануал "дешифровка/восстановление зашифрованного HOME" найти реально - проблема распространённая.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июля 2010, 21:55:32:
Рыдаю...
Версия Ubuntu диска-флешки, на котором нужно найти файлы 9.10, Версия на компе с которого пытаюсь найти файлы на диске - либо такая же, дибо старше... пыталась обновить до 10.4. Получилось или нет - не поняла. То, что папка с рабочими файлами зашифрована - очень похоже не правду. Натыкалась на какие-то папки и архивы, которые не смогла открыть.
Не обязательно - может прав доступа мало. Попробуйте в терминале sudo su nautilus выполнить - может помочь, или sudo nautilus - и поискать уже этим наутилусом.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июля 2010, 22:03:33:
На компе тоже не находится такая папка
это странно! на рабочей машине с большинством Linux она должна быть!!
в терминале: man find, затем sudo find *, где * - нужные Вам параметры