Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Возьму на заметку как запасной вариант. Лучше было бы канеш решить проблему.Как на счет разбивки? Возможно ли это?
разбить раздел - liveCD и Gparted - там уменьшить корень, и распоряжаться свободным местом как душе угодно.
З.Ы. Раздел в ext4, у меня щас есть тока 9.10 диск. Прокатит или она неумеет обращатся с ext4?
Цитата: SoftLend от 08 Ноября 2010, 20:09:21З.Ы. Раздел в ext4, у меня щас есть тока 9.10 диск. Прокатит или она неумеет обращатся с ext4?Умеет.
Программа 'gparted' на данный момент не установлена. Вы можете установить её, выполнив:apt-get install gparted
Цитата: Феникс от 08 Ноября 2010, 20:10:25Цитата: SoftLend от 08 Ноября 2010, 20:09:21З.Ы. Раздел в ext4, у меня щас есть тока 9.10 диск. Прокатит или она неумеет обращатся с ext4?Умеет.У меня старый забит.А разбить нужно новый, на нем 300 гб ещё свободно.Вот в чем проблема:Код: [Выделить]Программа 'gparted' на данный момент не установлена. Вы можете установить её, выполнив:apt-get install gpartedОна на live cd точно есть?)))
При установке была ошибка. Все что я запомнил это "... not software problem ..."
Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 24.