Здравствуйте.
У меня следующая ситуация:
При попытке установить ubuntu 32 битную паника сразу при попытке установить. Поставил с горем пополам 64 битную.
НО, всеравно паника, работаю, работаю... и в какой то момент все повисает и все... ребут через 30 сек.
Чаще всего при просмотре к примеру видео на ютубе. или в любом другом флэш плеере.
Сначала было подумал на память. Купил сегодня планку наконец то, вставил - та же беда.
Прочитал на Ubuntu.ком о выключении ACPI - вырубил, та же история...
Щас подумываю о питании на материнке... А именно, у меня на материнке 24 контактный разьем, старый БП был на 20, все отлично работало, сгорел мой старый БП, купил я новый, тама их 20+4 отдельно (не считая 4 на питание проца на сколько я понял) вставил я все в мать, плучилось все контакты заняты. Может ли быть причина в этом? Что я уже не делал, ничего не помогает.
И да... эта проблема замечена только на ubuntu (> v9.10) на centos, debian такого нет, все работает идеально. так же как и на ubuntu до 10.04, начиная с 10.04 вот такие лаги. В 9.10 была паника пару раз тоже, но это такое... а щас это сущий ад.
Помогите кто может, уже сил нет это терпеть)
З.Ы. Текста ошибки нету, так как все просто зависает. При установке была ошибка. Все что я запомнил это "... not software problem ..."
Вот и все)