Всем привет! Дело было так... Модем от МТС ZTE не ловил сеть, не мог никак настроить и захотел установить поверх windows(типа рядом). Незнаю что сделал не так, но загрузка диска так и не произошла(имеется в виду устновка Windows XP). А Ubuntu после этого не загрузилась, просит выбрать один из дистрибутивов и нажать "энтер", но почему-то у меня клава не работала(подозреваю что из-за этого
http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/45809/ проделывал это).
Долго не думая захотел "переустановить" Ubuntu и установил прямо вместо старого в раздел /. В общем, теперь у меня интернет хоть как-то ловить начал(непонятна причина), но жесткий диск теперь стал типа флешкой. Он монтируется в /media.
Так-то все файлы и программы сохранились(те что скрытые, которые начинаются с точки), тока их надо искать в "флешке" в той же папке lionsay.
Вопрос: Как сделать как прежде? Взять и скопировать в старые директории и заменить все на старые файлы? А как быть с "флешкой"? Как-то нехорошо 460 ГБ флешка

В линукс недавно. Спасибо.
P.S. Теперь хочу все снести и сначала установить семерку, а поверх Ubuntu и центОС. Тока не могу найти жесткий диск куда бы файлы залить

Пользователь решил продолжить мысль 05 Июня 2011, 16:18:33:
Кажется теперь понял почему ЖД стал "флешкой" при разметке диска я наверное выбрал /media, вместо /home