исходные коды и бинарники
здесь. в первом посте в последних предложениях указал.

не беспокойтесь, вирусов там нету. я ещё не научился работать с файлами в game-editor'е.
но в моих исходниках вы можете почерпнуть для себя стандартные и нестандартные идеи реализации того или иного события.
обнаружился весьма смешной баг:
если в пушке сидит зелёный воин, а его убивает фиолетовый воин, то пушка не уничтожается, а сама становится фиолетовой!

я нашёл, как это поправить, но идея понравилась.
ещё у лучника есть очень хорошее преимущество перед воинами: если его окружили враги, а он ходит, то может уничтожить вокруг себя всех врагов не теряя хода. т.е. может уничтожить всех вокруг себя и передумать ходить. но лучников у нас всего по два. так что надо их беречь.

да и сама река весьма коварна. никогда не знаешь, в какую сторону повернёт.

Пользователь решил продолжить мысль 29 Июня 2014, 22:15:32:
Четвёртая ночная сборка.
На этот раз решил не делать скриншоты(просто их слишком много бы получилось) и записал небольшое видео - ранний
геймплей.
На данный момент воины научились ценой своей жизни строить мосты, дабы их повелитель перешёл реку. Пока король умеет переходить реку, но я это исправлю.
Также наконец-то заработала пушка у фиолетовых и в принципе уже сейчас можно играть. Фигуры одной команды могут уничтожать фигуры другой команды.
У каждой фигуры есть своя уникальная способность.
У воинов их даже две - строить мост или активировать пушку.
Лучники могут атаковать врагов не теряя хода.
Король может перемещаться в любую клетку своего замка, если находится в замке.
Таинственный персонаж с буквой S не будет уметь атаковать врагов, зато у него будет супер-уникальная способность для защиты короля. Используя его способность, король может даже не покидать свой замок и выиграть битву. (это подсказка, кто догадался - не говорите;) ) К сожалению, пока он умеет атаковать.
Пушка не может двигаться, зато её лазерный луч(или что-то подобное) поразит всех врагов на пути. Лазерный луч пропадает примерно на середине реки.
Я поправил баг, когда пушка зелёных становится фиолетовой пушкой.
Предлагайте, стоит ли дать возможность уничтожать пушки? Они всё равно за активные боевые фигуры не считаются. Ещё вопрос: стоит ли у короля заполнить треугольник внутри, чтобы было проще его схватить мышкой?