Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ищу аудиоплеер с возможностью удаления проигрываемого трека и эквалайзером  (Прочитано 4588 раз)

Оффлайн did

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я на нем пока и остановился. Эквалайзер есть и по глобальным хоткеям есть удаление файла... но удаленный файл после срабатывания хоткея продолжает играть и нужно вторым хоткеем переключать трек. В принципе жить можно, но все же хотелось что бы этого не было и трек автоматически переключался бы на следующий после удаления. Так что продолжу ждать... может кто-то и подскажет простой вариант.

Оффлайн zaskock

• Активист
  • *
  • Manjaro 15.12-dev Capella
    • Просмотр профиля
did,
Предустановки эквалайзера для плеера foobar2000, они хорошо подходят к Deed. Заходим в пункт Предустановки - Импортировать предустановку foobar2000.
Откроется окно для выбора, переходим в папку куда разархивировали и выбираем нужную нам предустановку. Архив:
https://www.dropbox.com/s/zuhv9zpy2u2l2rx/Equalizer_Presets.tar.gz?dl=0
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 22:38:31 от zaskock »
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.

Оффлайн did

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
did,
Предустановки эквалайзера для плеера foobar2000, они хорошо подходят к Deed...
А зачем предустановки если там нормальный эквалайзер... и я думаю проще 4 секунды потратить на подгонку под себя чем скачивать предустановки и распаковывать их... ну да может кому-то это и нужно конечно...

Оффлайн zaskock

• Активист
  • *
  • Manjaro 15.12-dev Capella
    • Просмотр профиля
did,
Я тоже так думал, но на деле вышло по другому. Попробуйте хуже не будет, там всего 972 байта скачивать.
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.

Оффлайн Daniel Varadero

• Участник
  • *
  • Elementary OS
    • Просмотр профиля
Лучше чем Clementine аудиоплеера для linux я не встречал
Улыбнись человек, добра тебе
Подумай, прежде чем подумать

Оффлайн Rootkt

• Любитель
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
в этом плеере есть эквалайзер?

Оффлайн lin_user

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще один из лучших плееров, что я видел. Даже на виндовом компе установил. На винде ведь тоже особо выбирать не из чего: либо что-то монструозное и тяжёлое, либо шлак вроде аимпа, винампа и тунцеподобное г. Только фубар нормальный и гибкий в настройке, но его надо либо самому допиливать до нужных фич, либо отыскивать качественную сборку. А в клементине есть всё нужное из коробки: файловый браузер, удобная фонотека, всякие интернет-станции и службы, списки воспроизведения вкладками, синхронизация с плеером, кодировщик, простой редактор тегов и ещё всякое.

в этом плеере есть эквалайзер?
Есть. Но эквалайзер не нужен.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 11:50:02 от lin_user »

Оффлайн Rootkt

• Любитель
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
спасибо,очень хорош ваш плеер.Ритмбокс снесу.:)

Оффлайн RingOV

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Скрипт для удаления проигрываемого трека audacious
Код: (bash) [Выделить]
#!/bin/bash
track_name=$(audtool --current-song-filename) # полный путь к текущему треку
track_pos=$(audtool --playlist-position) # позиция в плейлисте
audtool --playlist-advance # переход на след трек
sleep 1
audtool --playlist-delete $track_pos # удаление трека из плейлиста
rm "$track_name" # удаление трека с диска
# Вариант с переносом в корзину в KDE:
# kde-mv "$track_name" "trash:/"

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
did,
Вы так часто говорите слово "шлак", но вероятно даже не догадываетесь, что проблема не в том, что "сейчас музыка шлак" а в том, что вы достаёте (изыскиваете) этот шлак, а потом пытаетесь героически с ним бороться. К сожалению, это не редкость, в большинстве случаев связанна с тем, что человек тупо не знает, чего он хочет, ну всмысле не знает, какую именно музыку он хочет слушать, или даже не хочет знать
Вместо того, что бы скачивать тонны треков, и перебирать их как гнилую картошку, разберитесь, что вы любите, достаньте альбомы этих музыкантов, или музыкантов которые в данном жанре исполняют, вам не придётся ничего удалять.

DeadBeef и Clementine лучшие во функционалу и удобству, плееры, что касается звука, то тут сравнивать глупо, так как звучат они одинаково.

Rhythmbox - хорош тем, что он дефолтный, имеет красивый внешний вид, небольшой список радистанций, с возможностью удалять и добавлять новые (чего нельзя в Clemetine, ну можно в отдельную папку добавить новую станцию, но вот удалить дефолтную нет)

Deadbeef - простой приятный внешний вид, без тесной интеграции в Unity.
Я не вижу смысла в Ubuntu, пробовать ещё какие то плеера. Clementine тоже иногда устанавливаю на Windows машины.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 02:17:25 от www777 »

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.