Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Имея опыт в общении с людьми попробую не согласится с вами , по вашему выходит :1) Форум это не соцсеть - предлагаю сделать цензурную регистрацию на форум с опросником , типа не можешь сделать разбивку диска значить в реги отказать , и тд2) рунту не слишком то и популярна - если установлена сборка в реги отказать 3) ИМХО самый первый ответ в теме уже должен быть началом решения - не можешь толком объяснить проблему , свободен , ищи другой форум 4) ... эту тему, тему закрывать -тогда может лучше сделать форум закрытым ? И Т.Д. ....
ИМХО самый первый ответ в теме уже должен быть началом решения, хотя бы ссылкой на то, что нужно выложить.
mahinist, я почти никогда не использую обрубленные слова. Понять что ты написал смог с трудом.
mahinist, (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Что такое реги? Не сразу понял. Между прочем даже те, кто с трудом связывает слова в предложения, и говорят на суржике основанном на русском тоже имеют право назвать себя русским.
Вот она главная ипостась "дружелюбия" - нужно сначала сказать "Я русский" ну а потом уже все остальное. Смотри сообщения выше...
2.9. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.2.10. Использовать транслит и чрезмерное количество заглавных букв в сообщениях. Уважайте тех, кому придётся читать то, что вы написали. Если у вас нет возможности печатать на русском, используйте специальные сайты-транслитераторы (например, translit.ru) или виртуальные клавиатуры.
mahinist, (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Я: читать обрубленные слова не удобно.Ты: я Русский(у тебя касп заедает?)Я: вот текст с обрубленными словами.Ты: дай ссылку.Это провоцирование или как?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.