Мне игра нравится. Докачался до 22 уровня. Хорошее расслабляющее развлечение, единственное отличие от Oblivion - нервы не тратятся. Я играю мало и после первых двух Mass Effect одним персонажем (перестал дуалбутиться в 2011) меня врядли что-то серьезное одиночное заинтересует. В Ryzom пробовал на Ubuntu, но там игроков мало и подписка дорогая. А здесь система гибкая. Два раза по минимуму заплатил, потратил в основном на XP +100% и на пару приколов.
Что касается Steam, то я доволен на все 100%, мне этого ассортимента (особенно радует инди 2D) выше крыши.
Уууу.... Нервы не тратятся?

Это Вы в батл-зоне мало играли
Я платил 1 раз - 4000 ксимерин, купил себе коняшку, остальное оставил на свитки опыта на хай-левелах

Играю за Север, Lamai Warrior. Так что если доберусь до PvP, берегитесь:)))))))))
Ну ёлки палки.. И тут козлы.... Козлов мы рашим, рашим и рашим! Лучше давайте за Syrtis! Мы зелёненькие, за гринпис

Защищаем свои земли. А ещё есть гильдия русскоязычных

Помогаем всем!
У меня на Geforce 210 и проприетарных дровах отлично идет.
Вопрос: как игра на других дровах (nouveau,radeon, catalyst)?
Дома у меня nVidia 9400 GT - на проприетарщине всё норм тащит. Тут у меня встроенная видеокарта Radeon HD 6410:
glxinfo | grep -i render
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: AMD Radeon HD 6410D
GL_NV_conditional_render, GL_NV_copy_depth_to_color, GL_NV_copy_image,
На драйверах от nvidia не очень завелась

Пришлось удалять и ставить fglrx (13.1, драйвера 13.3 Beta не встали).
Раньше ещё играл на встроенной видеокарте nVidia 6150 - тоже как ни странно запускалось, правда 3d как-то странно обрабатывалось.. но играть можно было

)))
В общем давай к нам в mumble - и за Syrtis!