Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Сегодня решил поставить дрова видихю) скачал с сайта) установил) перезапустился все ок)Только одно оно)) дрова мне мой ксорг переписали) ну оно и понятно) вот только одно потерли то место где стоит раскладка и переключалка раскладки)) я это от руки вписал) все заработало) Самый главный вопрос оно всегда раздел клавы в ксорге своим заменяет ?)) И сбились настройки по сглаживанию шрифтов) по новой пришлось делать)) xubuntu 8.04.1 nVidia GeForce 8600
Ставьте драйвера из репозитория а не с сайта! Сколько раз говорить. А то так и будете пачками проблемы огребать.
Старые, стабильные дрова.
чем?)) у меня со сторамы дровами танцы с бубном чтобы разрешение экрана норм выставить) с новыми все норм))
Цитата: lichtenwald от 17 Декабря 2008, 03:45:37чем?)) у меня со сторамы дровами танцы с бубном чтобы разрешение экрана норм выставить) с новыми все норм)) неужели синтаксис xorg.conf зависит от версии драйвера?
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.