Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: GUI программирование.  (Прочитано 7289 раз)

Оффлайн arrecck

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: GUI программирование.
« Ответ #30 : 12 Декабря 2009, 02:09:01 »
сейчас уже не об этом речь, везде есть масса библиотек оберток, с нуля врядли кто то пишет

Оффлайн blindvic

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Декабря 2009, 15:40:48 »
с++, удивляться возможностям этого языка можно очень долго
Особенно, когда совсем незаметная опечатка превращается в огромную дырень. Для повседневного программирования это сложный язык. В каждый написанный блок кода нужно втыкать по много раз, чтоб убедится, что всё правильно. Да и то может такую подлянку выкинуть, особенно в том месте, откуда ты её не ждёшь. В C с этим немного попроще, но всё же... Вообще C/C++ это удел системного программирования и высокопроизводительных программ. В другие места соваться с ними не стоит, геморроя не оберёшься.
Согласен. Именно поэтому выбрал Питон. Очень читабелен, краток и лаконичен. Для программирования логики - он самое. А если нужна высокая производительность - эти части программы можно написать на С++ и подключать как библиотеки.

ЗЫ Бывает залазю в исходники на Си - головая кругом идем, аж в глазах пестрит от языка. А питоновские программы читать одно удовольствие.

Оффлайн MastaKuper

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 9.10 Karmic Koala
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Декабря 2009, 20:00:08 »
А к Java как относитесь? )))
я вот плохо отнушусь к ява, не буду писать почему, тема может выйти очень длинной
вот к пхп тоже плохо отношусь, хотя основная работа как раз на пыхе, у каждого языка свои недостатки, для меня идеал это с++, удивляться возможностям этого языка можно очень долго, это шедевр

У каждого свой путь, я отношусь к Java так же трепетно как Вы к С/С++ )
Пыха - та же тема, мне он не нравится из-за отсутствия стандартов (каждый волен писать как ему угодно, против этого к примеру в Java принудительное ООП) да и вообще - с пхп нужно убить сибя сделать много телодвижений чтобы получить простейший функционал.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.