Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с двумя ОС  (Прочитано 1471 раз)

Оффлайн RustemNur

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • умрешь с вами
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с двумя ОС
« Ответ #15 : 24 Сентября 2010, 08:11:30 »
Господа, пожалуйста, не меняйте столь кардинально направление обсуждения. Посмотрите на "Тему".
Спасибо.

Оффлайн Guranvir

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Блог начинающего линуксоида
« Ответ #16 : 24 Сентября 2010, 08:55:31 »
Извиняйте)

Оффлайн jec

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Сентября 2010, 12:00:10 »
ниче се на ура, у меня лагает конкретно, висьнет, и не запускается, есть герои на линь но там только первая часть а мне надо все (там просто замок новый  и еще разные фишки =) )  да и ВОГ идет там, сам комплет скачал, запускаю и начались лаги, запускаю вог (там просто отдельный ярлык) и у меня менюшка лагает а если нажимаю сценарий висьнет
под вбокс все грузит но цп згорит

Странно... Вайн бунтешный, или из репов самого Вайна? Если бунтешный то поставь из репов Вайна, последний ( http://www.winehq.org/download/deb ).

У меня ничего не лагает и идет на ура...

Естественно в Вайн были поставлены нативные (виндовые, не вайновые) DirectX, Net, и все дела: ибо родные вайновые не годятся никуда (можно сделать это в обертке для Вайна Playonlinux ( http://www.playonlinux.com/en/download.html ), либо доставить через скрипт winetricks ( http://wiki.winehq.org/winetricks_ru ))...

С сестрой, младшей, только так и гоняли...

Идеальнейшим образом играет (более того: ЛУЧШЕ чем в Windows (особенно с учетом возможности сделать оконный режим))...

вот обновил вся, ДХ поставил вчера последний, но не работает =((

Оффлайн unihorn

• Активист
  • *
  • Пылкий правдоруб ( (С) openmindead :) )
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентября 2010, 12:39:21 »
Попробуй в виртуальном раб столе запустить. Или, хотя бы, отруби, в раздели Графика winecfg пункты "Разрешить менеджеру окон декорировать окна" и "Разрешить менеджеру окон управлять окнами Wine"... (а лучше, отруби выше названное, и запусти в виртуальном рабочем столе (там же, на вкладке "Графика" winecfg))

Если и это не поможет, то, тогда, не знаю (может у меня машина мощнее твоей...)... Играет идеально, не вру...

Пользователь решил продолжить мысль 24 Сентября 2010, 12:40:12:
Если что, то думаю лучше отдельную тему, в "Эмуляторах", замутить. Модеры уже ругаются...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 12:42:30 от unihorn »
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат. Не ведают смертей.

Оффлайн Vitsliputsli

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Сентября 2010, 16:07:28 »
Создаешь в пустом месте основной раздел (НЕ логический: Windows, для установки, логические не понимает: только первый основной).
Не совсем так. WinXP можно поставить в любой логический раздел, но она должна записать в 1 основной раздел свои загрузочные файлы (около 300Кб). Так что 1 раздел должен быть в понятной для ОС файловой системе. Насчет 7ки не знаю...

ps Герои должны работать, если не изменяли библиотеки Wine. Иногда, правда, бывают вылеты из-за звука, тогда приходится его отключать.

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.