Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Простите за мой, возможно видновый стереотип, а почему тогда проги не матерятся: мол, "файл такой-то (с конфигом) аксес денаед"? Все не могут открыть конфиги, и все молчат!
глянул ls -la ~ права не менял.и все равно все принадлежит моему пользователю.
Я не смог ни под новым, ни под старым юзерами скопировать изрядное количество файлов (10 штук как минимум). Поэтому пришлось под рутом.
дык закрой тогда ее.а не просто сообщи что закрыта:)а то мы сейчас срач про права фаилов устроим:))
Цитата: wondex от 21 Октября 2010, 13:05:14Я не смог ни под новым, ни под старым юзерами скопировать изрядное количество файлов (10 штук как минимум). Поэтому пришлось под рутом.Вот это и есть последствия "посидеть под рутом"!
Цитата: agoomboom от 22 Октября 2010, 01:50:09Цитата: wondex от 21 Октября 2010, 13:05:14Я не смог ни под новым, ни под старым юзерами скопировать изрядное количество файлов (10 штук как минимум). Поэтому пришлось под рутом.Вот это и есть последствия "посидеть под рутом"!Учи матчасть.
во. кстати. на подключаемом по юсб винте куча файлов с правами администратора. подскажите, пожалста, как всему винту скопом дать права для любого юзера
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.