Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: не хочет работать phpmyadmin :(  (Прочитано 4490 раз)

Оффлайн Karl500

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: не хочет работать phpmyadmin :(
« Ответ #15 : 19 Ноября 2010, 14:40:27 »
Честно говоря, не понимаю всей истерики. Есть задачи, которые "по плечу любому" - например, поставить Ubuntu и использовать, как средство для просмотра веб-страничек.
Есть задачи, для решения которых нужны специалисты. Например - настройка веб-сервера для выставления "наружу".
Что в этом странного? Пользуясь подсмотренной где-то в соседних темах аналогией, если у Вас (не дай Бог) аппендикс прихватит - Вы его сами будете удалять (почитав книжки и пообщавшись на медицинских форумах), или все-таки к специалисту обратитесь?

Оффлайн mironich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Ноября 2010, 00:55:39 »
Честно говоря, не понимаю всей истерики. Есть задачи, которые "по плечу любому" - например, поставить Ubuntu и использовать, как средство для просмотра веб-страничек.
Есть задачи, для решения которых нужны специалисты. Например - настройка веб-сервера для выставления "наружу".
Что в этом странного? Пользуясь подсмотренной где-то в соседних темах аналогией, если у Вас (не дай Бог) аппендикс прихватит - Вы его сами будете удалять (почитав книжки и пообщавшись на медицинских форумах), или все-таки к специалисту обратитесь?
Ну к чему тут сравнение с апендиксом не пойму?
Как бы если достаточно прочитать то вырезать самому не как не получится но некоторые простые веши можно зделать...
И зачем тратить деньги на специалистов если попатев немного можно и самому все настроить...
Например мне нужен сервер для небольшого сайта  вэб-сервером является мой комп...
И нафиг мне тратить деньги на вызов специалиста?
Если я сам настрою не хуже...
А phpmyadmin заработал после его переустановке так я и не разобрался в чем было дело...
В гугле по поводу пречин его неполадки так и не нашел...
Ток надписи о том что он не пашет в денвере с последней версией php...

Оффлайн horoshiy Babay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Ноября 2010, 09:59:25 »

Так-то оно так, НО: "дырку" от такого "обращения" в бюджете организации, кто восполнять будет? Пушкин что ли?
Мы и так этому... платили из своего кармана!

У нас вообще... ситуация:
Одному козлине из нашего министерства, не иначе как с жуткого перепоя вкупе с неуемным желанием получить еще одно средство влияния на руководителей подразделений, пришла в голову светлая мысль об обязательном присутствии организаций в Сети. И эта же идея, стала  по сути, удобным инструментом для устранения неугодных... Денег не выделяют,  руководств никаких, а требования... упаси Бог! Нарушения ТК, ГК, Бюджетного Кодекса и т.д. налицо, но с нашим правосудием хрен что докажешь!
И поэтому, для того, чтобы устранять неугодных в ход идет все!
Дело доходит до того, что козлина "интересуется" программным обеспечением организации, на предмет его законности... Во как!

(После всего этого, как только все образуется, не знаю как начльник, а я точно пойду бить морду этому вашему "собрату- Linuxоиду" !!!)

Например мне нужен сервер для небольшого сайта  вэб-сервером является мой комп...

Аналогично!
Мне лишь бы "глаза замазать"!

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.