Если это такой способ защиты, то логичнее, если он будет защищать от копирования в Windows. А Linuxоидов мало, даже если каждый из них украдет, это будет всего-то 1%.
Я тут как-то создавал тему по поводу того, что один и тот же диск имел разное содержание в зависимости от того, окрывали его в Linuxе или в виртуальном Windowsе. Точно не помню, но, по-моему, в Linuxе и настоящем Windowsе было одно содержание, а если открыть виртуальном Windowsе, то совершенно другое. Как потом оказалось, на диске были две сессии, в виртуалке читалась, почему-то, другая, невидимая в нормальном Windowsе и Linuxе. А я чуть было с катушек не съехал.
Скорее всего в данном случае имеет место быть какой-нибудь похожий неизвестный нюанс, а не защита от копирования. Хотя ничего исключать нельзя.
Ну вот, пока писал, еще ответили. Только мне не совсем понятно, откуда там взялись AudioCD данные. Если я правильно понимаю, то последние это цифровые данные, но не в файловом формате. Если AudioCD открыть на компьютере, то там будут видны файлы типа Track.01 и т.д., а их размер измеряется в байтах. Т.е. это не сам звук, а какие-то ссылки. У меня же все в файлах dat, у которых размер 20-30 Мб.
Хотя не буду спорить, т.к. не слишком хорошо понимаю всю эту механику.