Гы, а https://ubuntu.ru/get для кого?
Гы - обычный десктоп дистриб может быть запущен в "альтернейт режиме" - не вижу смысла в отдельном дитрибутиве... Да и вообщем то из начала темы - видно, что проблема в кривом ядре вообщем то... и тусовать дистрибутивы при подобных проблемах - это мёртвому припарка...
Припомнил я - оттуда качал, так что танцы были вокруг альтернейт дистрибутивов... Вообщем видимо альтернейты этих проблем не решают...
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2012, 21:28:09:
||аrsil/-
druil,
Спасибо конечно за советы, но несколько лет прекрасно всё работало - три диска: линух, Windows, торренты - в режиме АХЧИ на Ubuntu 10. ...
Видимо опять всё сводится к тому, что кривые релизы 11.XX - 12.XX...
Кстати, когда пробовал 11-12 - другие диски выключал физически, что бы не мешали... Пробовал и с первого САТА слота и со второго... Я же говорю - танцевал с бубном сутки, не меньше)))
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2012, 21:30:55:
gregory5,
Не, с яндекса принципиально не качаю - не внушает доверия)))
ПСЫ
Вообщем я за акцию - убедить каноникл о продолжении поддержки 10.10, как конечного дистрибутива первой ступени разработки... По крайней мере до тех пор, пока у них не начнут выходить приемлемые версии дистрибутивов второй ступени разработки...
Пусть хотя бы продолжат выпускать критические заплаты безопасности, как для системы, так и для софта...
Или придётся забить хрен на убунтологию и перейти на Дебиан или БСДэ... БСДэ сложноват конечно, но ради принципа готов построить из него приемлемый Десктоп, как бы не дико это выглядело