Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Топикстартер, не проще посмотреть кто ест столько оперативы?
Да посмотреть не сложно только я не знаю что можно удалять а что нет...не знал...теперь знаю.
что вы все так на интеловское видео взъелись? для игрушек оно понятно не катит (но и стоит соответственно), а вот компиз крутить ему вполне по силам. С дефолтными дровами.
Топикстартер, не проще посмотреть кто ест столько оперативы?2all:что вы все так на интеловское видео взъелись? для игрушек оно понятно не катит (но и стоит соответственно), а вот компиз крутить ему вполне по силам. С дефолтными дровами.
пульс аудио и нетворк манагерпульс время от времени зависает, а нетвокманагер не дает настроить сеть как надо
Цитата: theurs от 17 Февраля 2009, 14:51:49пульс аудио и нетворк манагерпульс время от времени зависает, а нетвокманагер не дает настроить сеть как надочего-то не понял, если удалить pulseaudio, то будет скорее неудобств больше, чем прироста.http://ru.wikipedia.org/wiki/PulseAudioили не прав?
Крутит компиз. Только, если запустить еще что-нить из 2D -- возникают торомоза, если не пошаманить немного Осообенности дров ис каропки.
За почти месяц использования компиза замечено ни разу не было. Дрова не крутил, ксорг не правил...
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.