Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Организация торрентопомойки на мнимом сервере  (Прочитано 1673 раз)

Оффлайн Deni$

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
В общем оптимальный вариант был бы Deluge, но чтото я невкурил как его без иксов ставить.
В смысле? Что не вкурил?
sudo apt-get install deluged
sudo apt-get install deluge-webui
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Оффлайн Бумер

• Активист
  • *
  • Кто злой, я злой?О_о
    • Просмотр профиля
Кстати rtorrent единственный из торрент клиентов который падает время от времени.(у всех всегда и поголовно:)
Пользуюсь 2 года не падал ни разу.

Оффлайн ii343hbka

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Но вот rutorrent ИМХО глюкодром на палочке.
Вот не соглашусь. Базовый руторрент и пару плагинов и функционал почти как у мюторрента и при это достаточно стабилен.
ж)
ммм... Убунточка

Оффлайн Ashtar

• Участник
  • *
  • КотЭ - компилятор
    • Просмотр профиля
В общем оптимальный вариант был бы Deluge, но чтото я невкурил как его без иксов ставить.
В смысле? Что не вкурил?
sudo apt-get install deluged
sudo apt-get install deluge-webui

не, ну установить то я его установил) не настолько я дуб  :D только вот при старте демон ругался жутко. точно не вспомню что именно говорил но смысл сводился к "где мой Х-сервер, чувак?" хотя странно такое от демона слышать) ну будет надо если вдруг функционала поболее, может быть еще поковыряюсь)

Вот не соглашусь. Базовый руторрент и пару плагинов и функционал почти как у мюторрента и при это достаточно стабилен.
да я не спорю) удобная вещь, только уж долго я мучался с его "tracker is offline.. trying next" и так и не победил. поэтому сменил)
Soturi, sankari, viitan kultaisen kantaja.

Оффлайн Tokuan

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • В поисках здравого смысла
...только вот при старте демон ругался жутко. точно не вспомню что именно говорил но смысл сводился к "где мой Х-сервер, чувак?" хотя странно такое от демона слышать)

Какие страшные вещи рассказываете!
Не могло так получится, что ты поставил deluge вместо deluged?
У меня он просто не работал как надо, и я его много раз ставил в различных вариантах, в том числе и как deluge, но что-то не помню чтоб он так ругался.
Deluge - вообще задумка замечательная, подключаться можно как через веб морду так и через локальный GUI. Более того, к демону на одной машине можно подключить веб морду на другой.
И что мне было нужно обязательно - можно выбирать папку загрузки.
Другой вопрос, что я ниасилил сделать так, чтоб у меня демон больше 6 часов проработал без перезапуска.  Вполне возможно, что это руки из одного места.
"— Милая, - сказал он, - у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…"
Пелевин В.О "Empire V"

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Производители роутеров выбирают трансмиссию  http://omni.zyxel.ru/catalogue/internet/ethernet/1286/setup

Оффлайн Бумер

• Активист
  • *
  • Кто злой, я злой?О_о
    • Просмотр профиля
"tracker is offline.. trying next"
А это както зависит от вебморды?

Оффлайн hellsman

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
а что мешает использовать обычный трансмишн? у меня вполне нормально на серваке крутится и не парится. Доступ через веб-морду того-же трасмишн, общий доступ через самбу. все прекрасно работает и ни каких проблем уже год.
Ничего не тормозит, хот машинка достаточно старая: Intel Pentium 1.8, 512 Mb, жесткие диски 40 Gb - IDE для системы и SATA - 1TB жесткий диск подключенный через SATA контроллер воткнутый в PCI.

Оффлайн eXtr0gen

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дауж...я как нубяра, за несколько минут поставил и настроил deluge...щас качает торренты жжужа в уголке))) тока вот не просек как на виндовой машине своим поставить доступ к нему  через deluge for win... Щас работают с ним через веб морду)

Оффлайн Deni$

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Дауж...я как нубяра, за несколько минут поставил и настроил deluge...щас качает торренты жжужа в уголке))) тока вот не просек как на виндовой машине своим поставить доступ к нему  через deluge for win... Щас работают с ним через веб морду)
А чем web морда не устраивает? Довольно функциональный интерфейс.
Для доступа с локального клиента к демону на сервере, нужно создать на сервере файл auth по пути ~/.config/deluge c содержимым user:passwordНа локальном клиенте выключить классический режим. Так делается на Linux клиенте. На windows думаю тоже самое.
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.