Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Тонкая настройка TCP/IP под торрент нагрузки  (Прочитано 4566 раз)

Оффлайн GooG1e

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Народ мне кажется мы от темы ушли...
На данный момент после переустановки transmission выдает около 2-3Мбайт\с, что явно не предел т.к. при нагрузке мерил через speedtest.net скорость и ещё около 20Мбит\с оставалось.
P.S.Мне советовали вариант с rtorrent, но мне нужен адекватный gui под винду. Заранее спасибо за помощь...

ефгкгы

• Гость
к rtorrent можно прикрутить веб-морду, потом через браузер юзать
только желательно при этом сам рторрент ручками пересобрать с поддержкой нужных библиотек

ikstlen

• Гость
http://www.google.ru/search?q=rtorrent+UI&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&sitesearch=ubuntu.ru&hl=ru
там про вэб морды просей и ставь. ничего ж сложного вроде нет

Оффлайн GooG1e

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Мне rtorrent не с web нужен, а с gui под windows - то бишь отдльной программой под Windows

Оффлайн alecsartania

• Старожил
  • *
  • УМка.
    • Просмотр профиля
Народ мне кажется мы от темы ушли...
На данный момент после переустановки transmission выдает около 2-3Мбайт\с, что явно не предел т.к. при нагрузке мерил через speedtest.net скорость и ещё около 20Мбит\с оставалось.
P.S.Мне советовали вариант с rtorrent, но мне нужен адекватный gui под винду. Заранее спасибо за помощь...
гадание на кофейной гуще. а мне кажется 30 мегабитами ты уперся в предел своего оборудоваиня,
что скажешь ?
Дома Linux Mint 21.1 / 22.00

ikstlen

• Гость
Мне rtorrent не с web нужен, а с gui под windows - то бишь отдльной программой под Windows
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=139202.0 вот тут вроде всё что есть тебе расказали
зачем по второму кругу спрашивать?

Оффлайн GooG1e

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде решил проблему с transmission. Собственно что я сделал из принципиального:
1)Глобальный лимит пиров установил 400
2)Лимит пиров на торрент установил 10
3)Включил на роутере UPnP
Теперь у меня стабильно 4.6-4.7 Мбайт\с при ограничении(выставленном в конфигах) 5Мбайт\с

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.