Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Кстати, а почему этот веб-сервер нужен именно дома? Почему бы его на хостинге и не сделать, чтоб лишних огородов не городить?
Хостинг стоит от 100 рублей в месяц, зачем вам эти мучения? Не понимаю, если хочется посмотреть как "работает", то вполне хватит локалхоста.
ну и..... хочется независимости))))
Не всё так просто. ТС ещё просит научить рассказать, как у него интернет приходит.Он например, и не догадывается, что на модем (скорее всего ADSL) настроен VPN. К тому же модем "провайдерский", а за ним ещё роутер на котором "проброса вроде нет" Так что простота, озвученная Вами, уважаемый Dragon_112, ох как туманна
ха..пока читал тут все вообще сервак отвалился лан пес с ним буду на хосте ставить)Спасибо всем за ответы
Да, можно запилить вебстраничку на narod.yandex.ru...
ЦитироватьДа, можно запилить вебстраничку на narod.yandex.ru...да мне этот народ и ucoz уже как ком в горле....я хочу нормальные движки ставить)))))может подскажет хостинг хороший и НЕДОРОГОЙ)
Респект Вам и уважуха , ибо сказано ... "хотите и хотимы будете"это из сборника моих мудрых изречений
ЦитироватьРеспект Вам и уважуха , ибо сказано ... "хотите и хотимы будете"это из сборника моих мудрых изречений немножко не понял уместности данного выражения)
Читается это всяко:- дорогу осилит идущий,- ищите и обрящите,- и пошлет Вам небо путь с луной и звездами,- лиха беда начало...
Нормальный и бесплатный хостинг =)hostinger.ru
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 26.