Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Не уверен, что поможет на свою проблему я решил этим способомhttps://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=190828.0echo 0|sudo tee /proc/sys/kernel/yama/ptrace_scope
А мне не помогло. Все равно пропадают рамки и элементы управления окон всех приложений кроме запущенных через wine.
Цитата: Leopold от 21 Мая 2012, 10:10:52А мне не помогло. Все равно пропадают рамки и элементы управления окон всех приложений кроме запущенных через wine.У меня и до ввода команды echo 0|sudo tee /proc/sys/kernel/yama/ptrace_scope иногда пропадали кнопки управления окнами вместе с верхней "полоской". Причем само меню управления окном есть. Это происходит на двух. Я больше это связываю с самим 12.04 чем wine. Причину или связь с запуском wine не нашел.
Причину или связь с запуском wine не нашел.
Так и у нас до ввода этой команды пропадали рамки окон.Цитата: NickVectra от 21 Мая 2012, 11:34:20Причину или связь с запуском wine не нашел.О_оНе запускаешь приложения через wine все работает, стоит запустить такое приложение рамки пропадают... Я думаю связь с wine очевидна. А вот что именно конфликтует это уже вопрос. Есть мнение что это compiz и вайновский рисовальщик конфилктуют. Вопрос что точно и как это решить.
а если в настройках вайна убрать галочки с декораций?
Напрашивается предположение что проблема связана с декоратором окон Compiz, в котором возникает ошибка при запуске приложения wine.
Пупизоидпроблема в рамках окон?или по теме?
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.