Знаю, что вопрос по теме "типа" не для этого форума. Но думаю тут у многих Windows стоит как вторая система хотя бы для игр. Дак вот поискал на форуме у всех абсолютно противоположная ситуация. У меня долгое время стояла Ubuntu как основная система. До этого Archlinux. Всё было хорошо, но потом очередной раз обновилось ядро и у меня начались проблемы с напряжением. Но проблема не в том. На днях решил до обновления компа перелезть на винду и обнаружил, что у меня интернет на винде работает значительно медленнее. Это касается и закачек с торрентов и, особенно, открытия страниц в браузерах. Сначала идёт долгое разрезолвлевание имени, потом качает страницу медленно. На Linuxе всегда это происходило моментально. Уже начинает немного доставать, потому что открытия страниц приходится ждать иногда секунд по 20-30. Может кто-то подскажет где и что в винде надо донастроить? Дрова на wi-fi обновлял (именно по вай-фаю инет).
Пользователь решил продолжить мысль 21 Ноября 2012, 09:26:20:
Только что ещё понял, что в Firefox не работает средняя кнопка мышки (не открываются вкладки в фоне) и некоторые элементы интерфейса не нажимаются (пока что только кнопка "обновить страницу"). И вообще всё как-то странно