Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Интернет медленнее в Windows  (Прочитано 523 раз)

Оффлайн banderlog33

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет медленнее в Windows
« : 21 Ноября 2012, 08:54:56 »
Знаю, что вопрос по теме "типа" не для этого форума. Но думаю тут у многих Windows стоит как вторая система хотя бы для игр. Дак вот поискал на форуме у всех абсолютно противоположная ситуация. У меня долгое время стояла Ubuntu как основная система. До этого Archlinux. Всё было хорошо, но потом очередной раз обновилось ядро и у меня начались проблемы с напряжением. Но проблема не в том. На днях решил до обновления компа перелезть на винду и обнаружил, что у меня интернет на винде работает значительно медленнее. Это касается и закачек с торрентов и, особенно, открытия страниц в браузерах. Сначала идёт долгое разрезолвлевание имени, потом качает страницу медленно. На Linuxе всегда это происходило моментально. Уже начинает немного доставать, потому что открытия страниц приходится ждать иногда секунд по 20-30. Может кто-то подскажет где и что в винде надо донастроить? Дрова на wi-fi обновлял (именно по вай-фаю инет).

Пользователь решил продолжить мысль 21 Ноября 2012, 09:26:20:
Только что ещё понял, что в Firefox не работает средняя кнопка мышки (не открываются вкладки в фоне) и некоторые элементы интерфейса не нажимаются (пока что только кнопка "обновить страницу"). И вообще всё как-то странно :)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 09:26:20 от banderlog33 »

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет медленнее в Windows
« Ответ #1 : 21 Ноября 2012, 09:48:24 »
Не смотря на твои извинения вопрос - полный оффтоп. Хорошо если грязью не обольют.

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
Re: Интернет медленнее в Windows
« Ответ #2 : 21 Ноября 2012, 09:53:09 »
Тема закрыта, тк не соответствует тематике форума и раздела в частности.
ТС, проблемы с интернетом в OS Microsoft Windows решайте пожалуйста на специализированных ресурсах.
Удачи!

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 25.