Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [РЕШЕНО]Сообщение при запуске программы  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
Re: Сообщение при запуске программы
« Ответ #15 : 14 Февраля 2013, 10:58:56 »
Я сейчас по секрету скажу, только тс-с, никому. Самое удачное решение для контроля и защиты рабочих мест  которое я реализовывал - это RunpadPro+Shell, удобнее и удивительнее я ничего не видел. Это магия какая-то вообще. Но есть два НО: 1. только под Win, 2. стоит денег (300р за одну клиентскую машину)

И... это... я этого не говорил...

Оффлайн БТР

• Заслуженный пользователь
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Февраля 2013, 10:59:33 »
LagunaGuardian, по вам JWM плачет...

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Февраля 2013, 11:02:59 »
БТР,
по поводу различных WM - тут ведь индивидуально, кому что понравится. Их ведь большое количество этих WM, и однозначного мнения кто лучше нет нигде и ни у кого.

Оффлайн LagunaGuardian

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Февраля 2013, 11:26:35 »
Дело в том, что нужно бесплатное изделие из коробки, т.е. взял, поставил, немного настроил и забыл. Именно поэтому изначально использовалась Ubuntu (сейчас Xubuntu) и из-за удобства установки ПО, и из-за графической настройки многих параметров системы.
Т.е. возможно вариант с JWM или Enlightenment будет более правильным, но я сейчас не готов компилировать программы или ставить заново другой "дистрибутив" unix-подобной системы и настраивать его, ну просто действительно нет времени на это.  :-\
Так что пока пытаюсь довести до ума то что есть  :)

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Февраля 2013, 13:13:43 »
Т.е. возможно вариант с JWM или Enlightenment будет более правильным, но я сейчас не готов компилировать программы или ставить заново другой "дистрибутив" unix-подобной системы и настраивать его, ну просто действительно нет времени на это.  :-\
Так уж и быть, подскажу вам, Enlightenment или JWM - это всего лишь менеджеры окон, вы их можете установить параллельно вашему XFCE без всякого вреда последнему. И тихонечко, без суеты, пробовать что-то настраивать. Важное правило админа вы уже знаете: работает - не трогай!

И тут нет более правильного/неправильного варианта, ваш вариант с XFCE хорош однозначно. Я уже писал выше, что это все индивидуально, с чем вам проще будет работать. Так что удачи вам ;)

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 26.