Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Проблема со входом в Skype  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн twityxp

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема со входом в Skype
« : 11 Августа 2013, 20:53:53 »
Запускаю скайп ввожу верные логин и пароль а он всё равно пишет что что то введенно не верно, что делать? Я и пароль поменял всё равно не помогает. Help!

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Re: Проблема со входом в Skype
« Ответ #1 : 12 Августа 2013, 23:49:09 »
Раз пишет, что неверно, значит, - неверно. Проверь КапсЛок, раскладку, клавиатуру (может, клавиша какая западает). А пароль как поменял, через сайт?

Оффлайн BSB

• Участник
  • *
  • Сама Справедливость
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2013, 07:07:31 »
Было такое. Это глючит клиент, они, наверное, опять там обновление выпустили, а на Linux-версию положили.
Решал так: входил на сайт через www, логинился, после этого, не выходя с сайта, логинился в Skype.

Лирика: ежедневный секс с подключением, равно как и последние новости о "Призме", отучили пользоваться этим приложением. Хотя иногда употребляю это зло.
Советую посмотреть в сторону SIP (qutecom) или Google Hangouts. Последнее очень впечатлило (под линем в качестве плагина для Chromium)

Оффлайн twityxp

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Августа 2013, 02:34:25 »
Решил проблему так, ну как решил, просто обошол и нашёл другой вход так сказать, через терминал запускаю с правами суперпользователя и всё работает как раньше!

Оффлайн www777

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2013, 15:22:04 »

Советую посмотреть в сторону SIP (qutecom) или Google Hangouts. Последнее очень впечатлило (под линем в качестве плагина для Chromium)

Google Hangouts не только свой браузер поддерживает. в Firefox нормально работает. Кстати, а у вас видео можно развернуть во весь экран в Google Hangouts? Вообще говорить, о том, что Skype это плохо а Google Hangouts это хорошо, это как то не честно. Google Hangouts да лучше, но существенное его отличие, это то, что он просто меньшее зло. Так как так же проприетарь, но да он имеет сегодня то чего опенсорс нахаляву пока не может предоставить. SIP это хорошо, клиентов только под него нормальных мало, если не сказать, что их практически нет вообще, особенно когда дело доходит до видеозвонков. Если вас интересует общение только голосом, с одним и более людей, то рекомендую обратить внимание на Mumble. http://www.mumble.com и описание на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mumble Мне кажется для голосовой связи Mumble это наверное лучшее, если общение происходит через ПК. Кстати, Mumble очень прост в настройке.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 15:25:26 от www777 »

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
« Ответ #5 : 16 Августа 2013, 15:29:19 »
через терминал запускаю с правами суперпользователя
Это неправильно.
Нужно починить права доступа на конфиги:
Код: (bash) [Выделить]
sudo pkill -9 skype
sudo chown -R "$(id -u):$(id -g)" "$HOME"

Оффлайн BSB

• Участник
  • *
  • Сама Справедливость
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Августа 2013, 17:49:48 »

Google Hangouts не только свой браузер поддерживает. в Firefox нормально работает. Кстати, а у вас видео можно развернуть во весь экран в Google Hangouts? Вообще говорить, о том, что Skype это плохо а Google Hangouts это хорошо, это как то не честно. Google Hangouts да лучше, но существенное его отличие, это то, что он просто меньшее зло. Так как так же проприетарь, но да он имеет сегодня то чего опенсорс нахаляву пока не может предоставить. SIP это хорошо, клиентов только под него нормальных мало, если не сказать, что их практически нет вообще, особенно когда дело доходит до видеозвонков. Если вас интересует общение только голосом, с одним и более людей, то рекомендую обратить внимание на Mumble. http://www.mumble.com и описание на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mumble Мне кажется для голосовой связи Mumble это наверное лучшее, если общение происходит через ПК. Кстати, Mumble очень прост в настройке.
Сожалею, что сложилось такое мнение, будто бы я делил на плохое и хорошее. Как ни пытался я отказаться от Skype, но подавляющее большинство пользователей используют Skype, а не Hangouts, поэтому как не крути, но приходится иногда употреблять Skype. :) Именно поэтому не могу ответить на ваш вопрос про видео в полный экран - есть только единственный собеседник, с которым я общаюсь по Hangouts, и тот в оффлайне :)

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.