Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Синий экран после установки  (Прочитано 1054 раз)

Оффлайн KiberBylka

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Синий экран после установки
« : 26 Декабря 2016, 17:49:08 »
Всем привет. Есть проблема такого рода. Установил Ubuntu решил обновить через менеджер, обновление прошло перезагрузил комп иии.... Синий экран как в одной из тем и курсор больше не чего. Подключение к интернету изначально было и после проделанной работы как указано было в теме все в большом разрешение и при в воде пароля админа откидывет обратно. Помогите с данной проблемой..

Неблагодарных гораздо меньше, чем полагают, ибо щедрых значительно меньше, чем думают.

Morisson

• Гость
Re: Синий экран после установки
« Ответ #1 : 26 Декабря 2016, 17:51:03 »
ЩедрыйЕврей, твоя учетка выше. Сейчас стоит на гостевом сеансе. Выбираешь себя. Вводишь пароль и входишь.

Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2016, 17:52:39:
ЩедрыйЕврей, затупил.) А чего конкретно обновлял? Драйвер видеокарты ставил?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 17:52:39 от Morisson »

Оффлайн KiberBylka

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Синий экран после установки
« Ответ #2 : 26 Декабря 2016, 19:36:43 »
ЩедрыйЕврей, твоя учетка выше. Сейчас стоит на гостевом сеансе. Выбираешь себя. Вводишь пароль и входишь.

Обновлял драйвера видеокарты в самом начале через:
Параметры системы->Программы и обновления->Дополнительные драйвера и там 1 в списке был название драйвера под видюху и в скобках проприетарное и (test на счет это сомневаюсь просто точно не помню).
Далее я перегрузил компьютер и проверил все ли работает и решил установить обновление из менеджера приложений там выбрал в правом углу установить я так понимаю это установка всех обновление из списка и обновился, по окончанию я перегрузил машинку ну и синий экран и я вышел описал что сделал.... К слову, при всем при этом при запуске ос я не ставил ввод пароля при входе в систему а выбирал галочку автоматических вход, а сейчас он при запуске прости ввести пароль а потом только мол совершит вход

Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2016, 20:19:32:

Вообщем проблема решена не знаю причину возникновения и устранения ибо я перегрузил машинку N-кол-во раз и о чудо все начало  работать.
З.Ы. Кто знает в чем могла быть проблема и что помогло ее решить пишите хочу знать :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 20:19:32 от ЩедрыйЕврей »
Неблагодарных гораздо меньше, чем полагают, ибо щедрых значительно меньше, чем думают.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.