ЩедрыйЕврей, твоя учетка выше. Сейчас стоит на гостевом сеансе. Выбираешь себя. Вводишь пароль и входишь.
Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2016, 17:52:39:
ЩедрыйЕврей, затупил.) А чего конкретно обновлял? Драйвер видеокарты ставил?
Обновлял драйвера видеокарты в самом начале через:
Параметры системы->Программы и обновления->Дополнительные драйвера и там 1 в списке был название драйвера под видюху и в скобках проприетарное и (test на счет это сомневаюсь просто точно не помню).
Далее я перегрузил компьютер и проверил все ли работает и решил установить обновление из менеджера приложений там выбрал в правом углу установить я так понимаю это установка всех обновление из списка и обновился, по окончанию я перегрузил машинку ну и синий экран и я вышел описал что сделал.... К слову, при всем при этом при запуске ос я не ставил ввод пароля при входе в систему а выбирал галочку автоматических вход, а сейчас он при запуске прости ввести пароль а потом только мол совершит вход
Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2016, 20:19:32:
ЩедрыйЕврей, твоя учетка выше. Сейчас стоит на гостевом сеансе. Выбираешь себя. Вводишь пароль и входишь.
Пользователь добавил сообщение 26 Декабря 2016, 17:52:39:
ЩедрыйЕврей, затупил.) А чего конкретно обновлял? Драйвер видеокарты ставил?
Вообщем проблема решена не знаю причину возникновения и устранения ибо я перегрузил машинку N-кол-во раз и о чудо все начало работать.
З.Ы. Кто знает в чем могла быть проблема и что помогло ее решить пишите хочу знать