Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: проблема с железом: нестабильная работа  (Прочитано 1834 раз)

Оффлайн bobo123

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: проблема с Линуксом
« Ответ #15 : 10 Июля 2008, 13:53:24 »
Подскажите пожалуйста хотябы в какую сторону копать? Я уже прям не знаю что и делать то....

Оффлайн ADL

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Июля 2008, 14:56:33 »
В основном на этом компьюторе исполььзовались окна(Xp и Vista тоже кстати - весьма успешно, однако были и BSOD"ы время от времени), но сейчас решил попробовать и познакомится с линуксом, первый мой дистр был ubuntu 8.04, потом посмотрел Mandriva 2008 и openSuse 11. Во всех этих версиях я столкнулся с весьма большой и раздражающей проблемой - Постоянный Зависания системы(иногда kernel panic) Хочу заметить, что в live CD тоже были такие прооблемы - система могла сама сделать логаут или зависнуть. Кстати на чистой ubuntu тоже наблюдались такие зависания => проблема не в драйверах видео

уж сдается, что проблема именно в вашем железе, ибо бсоды и керн паники просто так не вылезают часто, в винде они были реже, лишь изза того, что драйвера под винду стабильнее - имхо

Оффлайн bobo123

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Июля 2008, 15:12:15 »
чтож, спасибо и на этом - буду думать так однако пробежался по зарубежнгым формумам, почитал, посмотрел - там у многих такая проблема, не только у меня возможно апдейти помогут какие нибудь когда нибудь  ;D

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.