Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
купить ещё памяти. она очень дёшево стоит. гиг в районе 700-800 рублей.
Цитата: aim от 27 Февраля 2009, 13:24:08купить ещё памяти. она очень дёшево стоит. гиг в районе 700-800 рублей.Для старых компов и ноутов это довольно проблематично и на порядок дороже...
Цитата: night_Wanderer от 27 Февраля 2009, 03:17:21гном более какой то доступный .. хотя я всегда уважал чужое мнение и не буду обсырать кеды.Ну а поскорости как? кто быстрее?
гном более какой то доступный .. хотя я всегда уважал чужое мнение и не буду обсырать кеды.
так что я бы не сказал что кеды быстрей.
Просто щас гоняю гном и работает по скорости он почти как ХРюндель (местами чуть медленее ) а я надеялся что все будет "летать"...
Либо могу предложить отличную систему OpenGEU - более красивой системы я просто не видел, и вместе с тем она работает необыкновенно быстро! Основана на Ubuntu.
Где то я видел похожую красоту. Очень висту напоминает ))
Близко никогда не было!Если первый раз с e17 знакомитесь, то поймете, что аналогов нету и скорее всего в ближайшие лет 5 не появятся!
Это тебе повезло ещё... Может, стоит попробовать ALTLinux? Он даже с кедами очень быстрый и надёжный как каменный топор. Но приготовься к тому, что будет сложнее Убунты. Либо могу предложить отличную систему OpenGEU - более красивой системы я просто не видел, и вместе с тем она работает необыкновенно быстро! Основана на Ubuntu.
У меня разделы: отдельно /home отдельно корень.Так вот если я поставлю совсем другой дистр (ALT, gentoo, fedora) проги все слетят, естественно, да и неважно, но конфиги из домашней папки подцепятся??
Но пока жду 9.04 - обещают пошустрей
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.