Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Продаю комп, покупаю взамен нетбук...  (Прочитано 2285 раз)

Оффлайн fwhr

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продаю комп, покупаю взамен нетбук...
« Ответ #15 : 09 Июня 2009, 17:52:39 »
А я вот ради интереса прикуплю на arm-е нетбук: полагаю, до конца года что-то да проклюнется: 7-8 часов работы от стандартной батарейки это уже что-то. По большому счёту мне он не особо нужен, но, так сказать, прикольная должна быть игрушка :)
Обычно люди получают не то, что заслуживают, а то, что получилось... © Доктор Хауз

Оффлайн the.geka

• Участник
  • *
  • Остановился на UNR 9.10 для нетбука.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июня 2009, 18:26:28 »
Я в конце месяца возьму нетбук как дополнение к ноуту. НР мой хоть и суперский но таскать 3 кг напряжно. + дома 2 стационарных стоит, которые выполняют роль серваков.
Вільній країні - вільний софт! UA- Українці Афігенні.
На нетбуке unr, на ноуте 7.

Оффлайн alecsartania

• Старожил
  • *
  • УМка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июня 2009, 23:50:43 »
Цитата: Gal78rus link=topic=59073.msg437259#msg437259
А ееепс можно об стену :idiot2:
hp можно не сильно об стену , а ее pc разлетится ;-)
Дома Linux Mint 21.1 / 22.00

Оффлайн Alie Alexandross

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июня 2009, 16:25:31 »
lg не надо - огребете по несовместимости оборудования чего-ндь , да и вообще как производитель ноутов неизвестная фирма
http://ubuntuhcl.org/browse/search?offset=0&category=2&manufacturer=161&os=&order-by=&keywords=
p.s. берите что-нибудь HP - никогда не поломается если уж совсем сильно не кидать об стену
Ходила по ссылке - ни на одного производителя поисковик ничего не дал. Может я что-то не то делала? По совместимости, конечно, сильно огорчили. Придётся выпрашивать разрешение проверить ноут/нэт перед покупкой. Хотя такие вещи у нас не приветствуются :(
LG - единственная фирма, которая даёт 3 года гарантии и продаёт железо без предустановленной ОС. Все HP идут исключительно с VISTA, что при стандартной конфигурации выходит мне на 400$ дороже.
В качестве нэтбука определилась на модели x120 от той-же LG.
Характеристики:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Радует удобная клавиатура (судя по скринам), 2Gb памяти на приличной для нэтбука частоте, малый вес и хорошая батарея.
Мешает глянец экрана и переплата за ОС... Ну и всё сказанное вами по поводу совместимости...
Подпись автора jillsmitt истинна...

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.