Сразу хочу сказать, что на операционку не грешу, скорее всего сам виноват.
Имею нетбук Acer Aspire One+SDHS 16Gb. Установлена UNR 9.04, так же установлены некоторые метапакеты из Ubuntu Studio 9.04. Итак проблема...
Как то вечером слушал музыку(вся музыка на карте памяти). Несколько раз переводил нетбук в ждущий режим. После очередного "просыпания" нетбука, заметил интересную вещь: сначала воспроизводился трек, который воспроизводился до перевода нетбука в ждущий режим, а затем, прямо посреи композиции начинал воспроизводиться другой трек(не сначала), которого даже в плей-листе не было. О как! Дальше - больше... На рабочем столе заметил аж две примонтированные карты памяти(вместо одной физически существующей). Я одну отмотировал. После этого карта памяти начала отображаться на рабочем столе как "NO NAME"(вместо "Диск 16 Гб"). Имена всех файлов и папок начали отображаться "кракозябрами", данные на карте памяти не читались ни в Ubuntu, ни в Windows XP. Пришлось форматировать карту памяти.
Хочу разобраться в этом феномене :-). Что это, програмный глюк, или проблемы железа, или проблемы ДНК :-)? Буду благодарен ха ответы.