А вот любопытно ты пробовал печатать только через тестовую страничку или из какого-нибудь приложения? Просто какой нибуд текст?
Не пойму, почему он там про пдф пишет или что-то с конвертацией связано.
в логах только тестовые, а вообще пробовал и из редакторов текстовых - ре6зультат тот-же
сайт у них какойт-то сильнон неправильный

вроде все заполнил, а заявку отправить не могу

буду дальше долбить
Пользователь решил продолжить мысль 23 Августа 2009, 13:53:13:
http://splix.sourceforge.net/index.html
глянь ещё вот эти дрова, типа они альтернативные, твоего там принтера нет, но есть соседние по серии, попробуй.
Ну и пиши самсунгу )
а эти компилироваться не хотят

Пользователь решил продолжить мысль 23 Августа 2009, 16:53:05:
все у меня ступор

на другой машине все работает без проблем....
не работает на ноуте aser aspire 7535G свежепоставленная и обновленная до упора Ubuntu. Неужели людям придется висту оставлять? Помогите плиииз!!!
Сейчас буду пакеты сравнивать, но что-то мне кажется, что этон не даст эффекта.
Пользователь решил продолжить мысль 24 Августа 2009, 19:59:08:
проблему вылечил самостоятельно при помощи танцев с бубном. расскажу что делал т.к. точно не знаю что помогло.
во первых по поводу самой ошибки где-то прочитал, что может не хватать шрифтов пакету GS (его название сменилось на GhostScript) и в сенаптике поставил все что было похоже на них (делал ночером, ничегон не логировал - повторить не смогу

)
во вторых с началом нового дня менеджер обновлений нашел аж 109 пакетов на 59 метров. я конечно удивился (т.к. обновлял меньше 10 часов назад сразу после установки), но их поставил.
в третьих обязательно надо исполнить шаманский танец народов севера с бубном и в пьяном виде

.
после ребута принтер завелся.
зато теперь сканер перестал работать в опен оффисе (валится полностью приложение)

, но мне уже реально пох...й т.к. в остальных программах сканер работает