Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
sorry за офтоп, но информация к размышлению: ровно то же самое наблюдается на одной из машин с win7 - подмена писем.Т.е. Linux тут вроде бы как и не причем
Цитата: proctoleha от 17 Ноября 2010, 15:00:20sorry за офтоп, но информация к размышлению: ровно то же самое наблюдается на одной из машин с win7 - подмена писем.Т.е. Linux тут вроде бы как и не причема версию вспомните?
Цитата: gorven от 17 Ноября 2010, 15:09:46Цитата: proctoleha от 17 Ноября 2010, 15:00:20sorry за офтоп, но информация к размышлению: ровно то же самое наблюдается на одной из машин с win7 - подмена писем.Т.е. Linux тут вроде бы как и не причема версию вспомните?Этот ноут настраивал я лично в октябре с.г., скачивал последнюю версию с оф. сайта, конкретно номер версии не помню
"Файл" - "Сжать папки" не пробовали. А то у меня как-то на второй птице была ерундень: показывает, что есть непрочтенные в инбоксе, а в списке писем ничего такого нет. После сжатия папок эти "исчезнувшие" письма появились. Возможно и здесь поможет сжатие. Насколько я понимаю во время "сжатия" идет перетряхивание содержимого ящиков и полное удаление всякого мусора, который мог появиться при работе программы.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.