Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Предложение о методе создания сетей и поключения к Инету  (Прочитано 1602 раз)

Оффлайн levine

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Ещё один факторов против роутера в моём случае - кое-кто "зависает"  в  Л2  ("Линейка")  а самостоятельно разобраться что-бы она работала через прокси (если модем в роутере) увы не получилось. Та мало людей кто сам себе старается придумать проблемы но так уж получается что решение одной проблемы вызывает возникновение другой.

Так вы спросите об этом в разделе Сети, расскажите что у вас не получается.

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Предложение о методе создания сетей и пок
« Ответ #16 : 18 Декабря 2009, 22:02:13 »
На мой взгляд, ноги проблемы растут из несоответствия настроек модема возлагаемым задачам. Туда и надо копать.

levine, +1

Оффлайн propellerOK

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
  Для "Упс "-  не грубо получилось, просто каждый высказывается так как умеет. Вы  высказали свою точку зрения так как умеете. Разнести в пух и прах легко, просто Вы вероятно не поняли идеи создания этой темы.

Для начала давайте определимся желает ли сообщество Ubuntu увеличения количества мигрантов с "форточек". Если "Да" - развиваем тему и пишем тут, если  "Нет" - так скажите прямо и люди не будут мусорить в форуме.Если "Да" - давайте смотреть на первые шаги в освоении этой ОС глазами новичков дабы не отбивать у них желания мигрировать.

Брать у мелко-мягких не готовые решения а идеи - кто мешает?

Не владею англ поэтому разработчикам ни одного путного слова сказать не могу ((  Честное слово, если-бы знал как связаться с разработчиками и донести до их понимания свои идеи не писал-бы тут. Сайт Ubuntu.ру воспринимаю как русскоязычное подразделение разработчиков этой версии Линкса. Если я ошибаюсь - пускай модераторы "зарубят" эту тему.

Вообще-то предлагаю обсуждать саму идею принципа создания сети без перехода на личности и обсуждения частностей которые были приведены всего-лишь в качестве примеров из собственного горького опыта. Или у Вас есть желание что-бы мой опыт так и остался "горьким"? Какие "подводные камни" таятся в реализации этой идеи, как их обойти?

" P.S когда покупал компютер проверил всё-ли железо в линуксе поддержтвается?" - чес-слово не понял о чём речь, о моём компе или моих знакомых.
Люди читающие книги, управляют людьми смотрящими телевизор.

Оффлайн bektau

• Участник
  • *
  • US 9.04, US 9.10 , Lucid 10.04 (fix)
    • Просмотр профиля
сообществу по барабану, пользоваться линукс вы будете или виндоус.
так как сообщество уважает любой ваш выбор.
вам в теме, много полезных советов дали, наряду с незначительной критикой ваших взглядов,
вы обращаете внимание только на критику.
попробуйте для начала что нибудь из предложенного сделать.
модем настроенный как роутер, всегда можно перенастроить как бридж,
так что ничем не рискуете вы.
зайдите,перепишите настройки,
настройте как роутер и погоняйте систему.

Оффлайн tBlackCat

• Новичок
  • *
  • troublesame Black Cat
    • Просмотр профиля
Не всякое решение полезным является. В частности по сетям. Не говоря про то, что эти мягкие фривольно обходятся со стандартами, так в Линуксе работа с сетями несравненно гибче и многограннее организована. Право, если загнать в рамки виндостиля настройку сетей, то вы, как потенциальный мигрант, первый взвоете от сложности выбора "нужных галочек" среди бесконечного их числа. Мертворожденный инструмент получится.
Белый и пушистый кошмар

Оффлайн Упс

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Для начала давайте определимся желает ли сообщество Ubuntu увеличения количества мигрантов с "форточек". Если "Да" - развиваем тему и пишем тут, если  "Нет" - так скажите прямо и люди не будут мусорить в форуме.Если "Да" - давайте смотреть на первые шаги в освоении этой ОС глазами новичков дабы не отбивать у них желания мигрировать.
Что желает сообщество не знаю, а мне всёравно, каждый сам должен решать какой ОС ему пользоватся, их много, выбор есть.
Патенты?
Не владею англ поэтому разработчикам ни одного путного слова сказать не могу ((  Честное слово, если-бы знал как связаться с разработчиками и донести до их понимания свои идеи не писал-бы тут. Сайт Ubuntu.ру воспринимаю как русскоязычное подразделение разработчиков этой версии Линкса. Если я ошибаюсь - пускай модераторы "зарубят" эту тему.
Ubuntu.ru не русскоязычное подразделение разработчиков этой версии Линукса.
   Вообще-то предлагаю обсуждать саму идею принципа создания сети без перехода на личности и обсуждения частностей которые были приведены всего-лишь в качестве примеров из собственного горького опыта.
Прежде нужно разобраться с тем что есть, а до этого предлогать новый принцип создания сети несколько самоуверенно.
Или у Вас есть желание что-бы мой опыт так и остался "горьким"?
У меня нет такого желания.
Уже писали: - "Так вы спросите об этом в разделе Сети, расскажите что у вас не получается".
Читать, учиться и набираться опыта это единственный путь в Линукс.
Удачи.
xUbuntu 12.04

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Предложение о методе создания сетей и пок
« Ответ #21 : 19 Декабря 2009, 13:15:22 »
Вообще-то предлагаю обсуждать саму идею принципа создания сети без перехода на личности и обсуждения частностей которые были приведены всего-лишь в качестве примеров из собственного горького опыта.
И теперь топик скатится в пустую болтовню ни_о_чём.

propellerdnk, у вас 3 варианта:
1. Пользоваться тем, что есть.
2. Делать самому.
3. Заказать нужный функционал, оплатив расходы.

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 24.