Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: Пользователь от 19 Марта 2010, 21:41:37Вот таким малотребовательным бывает гном (делал не я) WM - openboxЗапустите у себя системный монитор и посмотрите сколько кушает НМ и панель гнома. На скрине эта сладкая парочка имеется, а потом сделайте выводы.
Вот таким малотребовательным бывает гном (делал не я) WM - openbox
Да я вам претензий и не предьявляю. А вообще просуммируйте значения из колонки mem% и поймете о чем я.
Цитата: v@dik от 19 Марта 2010, 21:51:23Цитата: Пользователь от 19 Марта 2010, 21:41:37Вот таким малотребовательным бывает гном (делал не я) WM - openboxЗапустите у себя системный монитор и посмотрите сколько кушает НМ и панель гнома. На скрине эта сладкая парочка имеется, а потом сделайте выводы.Цитата: v@dik от 19 Марта 2010, 22:36:58Да я вам претензий и не предьявляю. А вообще просуммируйте значения из колонки mem% и поймете о чем я.скрин мойчто за намёки?
На такой машине и обычная Ubuntu нормально заработает.
Цитата: lucky-m от 25 Марта 2010, 01:25:00На такой машине и обычная Ubuntu нормально заработает.9.4 да работает 10-ка тормозит
может радиус кривизны рук? Не?Хотя, если пожертвовать функционалом (к чему я не благоволю), то лучше PuppyRus.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.