Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
жаль, хотел погамать)спасибо за инфо!
Цитата: kriplok от 18 Июля 2010, 09:48:41жаль, хотел погамать)спасибо за инфо!а через ICCUP не пробовали играть?ЗЫ незнаю работает ли актуальная версия еще не пробовал но версия 1.4 работала.
Цитата: st.BlackD` от 18 Июля 2010, 10:28:07Цитата: kriplok от 18 Июля 2010, 09:48:41жаль, хотел погамать)спасибо за инфо!а через ICCUP не пробовали играть?ЗЫ незнаю работает ли актуальная версия еще не пробовал но версия 1.4 работала.O_o а что это?я прото хочу поиграть в Доту) через Гарену..
Цитата: kriplok от 18 Июля 2010, 10:58:36Цитата: st.BlackD` от 18 Июля 2010, 10:28:07Цитата: kriplok от 18 Июля 2010, 09:48:41жаль, хотел погамать)спасибо за инфо!а через ICCUP не пробовали играть?ЗЫ незнаю работает ли актуальная версия еще не пробовал но версия 1.4 работала.O_o а что это?я прото хочу поиграть в Доту) через Гарену..http://iccup.com/dota/я играю в доту только здесь, тут ведется статистика и всех неадекватных ливеров сразу видно + игра ведется за очки поэтому народ старается не ливать
1. Да русские там преобладают, так же много народу из стран снг. Из европы игроков не так много но и они тоже встречаются2. Да игра идет как через батлнет.
а через ICCUP не пробовали играть?ЗЫ незнаю работает ли актуальная версия еще не пробовал но версия 1.4 работала.
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 23.