Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: VPN в Ubuntu - когда уже заработает?  (Прочитано 1724 раз)

Оффлайн Revil

• Активист
  • *
  • Вечный чайник
    • Просмотр профиля
Re: VPN в Ubuntu - когда уже заработает?
« Ответ #15 : 30 Июля 2010, 03:48:18 »
Всем приветик! Я не знаю что такое ВПН(я-чайник!),но установил Ubuntu  согласно мануалу,который тут-же и нашел,и установил сам! И интернет подключился сразу,как проводной,так и беспроводной,пользуюсь без проблем,приложений куча есть,есть заморочки,но видимо для чайника это норма,я ведь не программист,и языки программирования не учил.....
Так что,наезд на Ubuntu считаю напрасным и не обоснованным.
так держать...пройдет время и Linux станет пластилином в твоих руках. Потом лепи из него на что фантазии хватит :)
Phenom II x4 955 , Gigabyte 970A-D3, 8Gb Ram, Asus gtx 470 => мне хватает :)

Оффлайн ANDR_XXL

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: VPN в Ubuntu - когда уже заработает?
« Ответ #16 : 01 Августа 2010, 16:21:11 »
Всем доброго дня! "Чудо" снова явилось :)
Прошу прощения за "наезд" на дистрибутив (хотя вобщем-то выразил только недовольство одним аспектом, настройкой vpn).
Далее, я прислушался к совету SaVVa и просто поставил роутер, чем мучиться и выслушивать обвинения в "...пришёл, насрал..." (перед этим несколько дней пробовал менять всякие настройки, не помогло ничего, естесственно я психанул... ну да за это прошу извинения, сам по себе дистрибутив неплохой, иначе бы я ведь и тему бы не поднял :) )
Когда искал в интернете про настройки vpn в Ubuntu, тоже интересное, человек задал на форуме (не этом) вопрос по настройке Linuxа (без оскорблений и обвинений) но его всё равно "послали", ибо "гуру" посчитали что вопрос ниже их достоинства :))
Всем удачи и ещё раз извините, что потревожил!

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.