Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Сложная сетевая задача )  (Прочитано 1766 раз)

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сложная сетевая задача )
« Ответ #15 : 01 Августа 2010, 23:53:19 »
Меняю how-to по настройке сервера на how-to по жизни. (Почти не шутка)
Ты просто не понимаешь, как твоя просьба выглядит со стороны... Именно для таких как ты придуманы аппаратные роутеры. Чтобы включить и не заморачиваться.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн theFlame

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2010, 00:09:16 »
Ты просто не понимаешь, как твоя просьба выглядит со стороны... Именно для таких как ты ...

Спасибо за шутку и комплимент. Расценил. Я только не понимаю зачем писать такие ответы, если писать больше нечего

Для понимания.
По запросу WiFi на этом форуме выдаёт кучу сообщений с частными проблемами. Кроме того, подключение WiFi на самой Убунте последних версий особо лично я проблем не замечал. Не знаю как со стороны, но вопрос вызывает тот факт, что не владею достаточной информацией, чтобы отфильтровать среди тем на форуме ту, которая подходит к моим задачам. Ещё одна из причин таких вопросов возникает потому, что на Арче и ФриБСД привык к качественной документации, которая обычно редко требовала обращение к форумам. Но для решения моей задачи я бы не хотел делать сервер на этих системах по определённым техническим причинам. Хотя, подозреваю, что на ФриБСД сервер поднять было бы легче в плане документации.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Августа 2010, 00:35:06 »
Это была не шутка (well, не совсем шутка) и никак не оскорбление. Это был совет. Проверенный временем и рабочий.
Подробности уже писали в топике. (У меня дома примерно так же работает сеть, как тут описывали, только DHCP стоит на сервере, так как он подключен к роутеру кабелем)
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Гарри Кашпировский

• Гость
« Ответ #18 : 02 Августа 2010, 00:57:10 »
Хе-хе, похоже, начинаеться самая интересная часть Марлезонского балета :)

Оффлайн theFlame

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Августа 2010, 01:50:34 »
Всем спасибо за внимание.
Может кому тоже поможет:
https://help.ubuntu.com/10.04/serverguide/C/index.html
http://doc.ubuntu.com/ubuntu/serverguide/C/
Часть вопросов уже отпала сама собой
Желающим можно сравнить с этим:
http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.