Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [РЕШЕНО] Торрент клиент, позволяющий менять имена файлов  (Прочитано 8076 раз)

Оффлайн lexx_v11

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

Собственно вот такой вопрос. Решил домашний файл сервер переветси с win2003 на ubuntu и столкнулся с проблемой выбора торрент-клиента. Основных требований 2: чтобы имелось расписания, и чтобы можно было менять имя закачиваемого файла (или при смене положения файла можно было выбирать конкретный файл, а не только папку) Под виндой использовал bitTorrent и uTorrent и они оба это могут. А под линуксом я уже попробовал transmission, Deluge и qBitTorrent, но ничего такого сделать не смог.
Если кто знает такой. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

З.Ы.
По поводу целесообразности смены имён файлов. Теперь это стало очень нужно потому, что под виндой я это делал довольно часто. (Переимеовывал названия на транслите на русский). И сейчас просто не могу начать их раздавать, потому что торрент клиент их не видит.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 12:57:10 от lexx_v11 »

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
rTorrent + фронтэнд пробовали?

Гарри Кашпировский

• Гость
Хм, а ruTorrent уже научился переименовывать файлы?

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
KT315, не знаю, давно не пользовался, но по функционалу это самый близкий к uTorrent.

Гарри Кашпировский

• Гость
Re: Торрент клиент, позволяющий менять имена
« Ответ #4 : 02 Августа 2010, 16:38:48 »
Тогда я отвечу по роже ruTorrent: В версии 3.1 оно переименовывать файлы НЕ умеет.
А автору вполне можно воспользоваться костылём ln

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
Re: Торрент клиент, позволяющий менять имена
« Ответ #5 : 02 Августа 2010, 16:44:11 »
В Deluge можно изменить имя файла как в момент добавления закачки так и в момент скачивания и после окончания загрузки, а вот что вы имеете ввиду под расписанием я так и не понял
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 16:47:39 от Чистый »
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Гарри Кашпировский

• Гость
Я понимаю под расписание вот такое.
Днём, с X часов до Y часов, клиент работает на отдачу|закачку с одной скоростью, ночью с Y часов до X часов с другой, умеет ли это Deluge, не в курсе.
Да и человеку торрент нужен на сервер, что подразумевает работу без использования X-сервера.
Трансмиссия может так работаеть, а вот переименовывать файлы не знаю. Я никогда таким извращением не занимался :)

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Расписание в Deluge есть, в qbTorrent тоже, ну и в Трансмишене.
Чистый, имеется ввиду временное ограничение скорости. Например, с 12.00 до 00.00 раздает/качает на 5мбит/сек, а с 00.00 до 12.00 на 20мбит/сек.
Очень полезная фича, если нет отдельного канала под торренты.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Расписание в Deluge есть, в qbTorrent тоже, ну и в Трансмишене.
Чистый, имеется ввиду временное ограничение скорости. Например, с 12.00 до 00.00 раздает/качает на 5мбит/сек, а с 00.00 до 12.00 на 20мбит/сек.
Очень полезная фича, если нет отдельного канала под торренты.

А вот оно что :( незнаю я как то не юзал подобное и ничего говорить про это не могу :( будет Deluge под боком посмотрю что и как у него с этим, хотя припоминаю что в uTorrent это точно есть...
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн lexx_v11

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В Deluge можно изменить имя файла как в момент добавления закачки так и в момент скачивания и после окончания загрузки, а вот что вы имеете ввиду под расписанием я так и не понял

Может быть подскажете, как это сделать. Я что-то не разобрался. Нашел только как перемещать.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Может быть подскажете, как это сделать. Я что-то не разобрался. Нашел только как перемещать.

Выбираете закачку в торенте, снизу выбираете закладку "Файлы" в ней будет отображаться все закачиваемые (скаченые) файлы данного торента выделите нужный файл нажмите Enter и введите новое имя файла
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн lexx_v11

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выбираете закачку в торенте, снизу выбираете закладку "Файлы" в ней будет отображаться все закачиваемые (скаченые) файлы данного торента выделите нужный файл нажмите Enter и введите новое имя файла
Всё получилось.
Большое спасибо. Это то, что нужно

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 23.