Ситуация такова. Веб браузер по умолчанию стоит Firefox, и по двойному щелчку на html файле через Наутилус этот файл открывается именно в Firefox. Но если хочу просмотреть скачанный через HTTrack сайт, то он открыватеся, почему-то, в браузере Попова Arora. Здесь возникает две проблемы:
Первая) Если я во время просмотра подключен к интернет, то некоторые страницы могут подгружаться. Это крайне нежелательно, т.к. я на GPRS, да и открытие страниц происходит дольше. В принципе, проблема решается выбором режима автономного просмотра, но в Arora я этого не нашел.
Вторая) Другая проблема в том, что некоторые сайты просто не открываются. Или сам сайт открывается, но невозможно передвигаться внутри его, т.к. возникает ошибка. Избежать этого, в принципе, можно, если сначала просто запустить браузер, а уже из него через меню Файл вручную открыть нужный index.html. Но хочется, чтобы все было так, как задумано. Ведь в Линуксе же все можно настроить под себя, не так ли?
Собственно, вопросы:
1) Где в Arora находится волшебная кнопка автономного просмотра?
2) Как сделать, чтобы при запуске Applications/Internet/Browse Mirrored Websites запускался именно Firefox, а не Arora.
PS.
Возможно, что HTTrack как-то привязался к Arora, но ГУЯ у него нет, а в скудном мане к его консольному варианту webttrack ничего не сказано. К тому же, отсутствует заявленный в мане файл /etc/httrack.conf