Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Поставил Ubuntu. Неработают клавиши на клавиатm  (Прочитано 1408 раз)

Оффлайн PNG

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu поставил недавно, вот вопросы возникли:

2.Неработают клавиши на клавиатуре, на правой стороне клавиатуры (цифровой-дополнительной, незнаю как называется) .
Я имею ввиду клавиши  home, end, pgup, pgdn, del  (мне удобно было на правой стороне, т.к. рядом с мышкой они находятся, и можно на цифры сразу переключить если чо)

3. Как сделать значек "Выключить" , чтобы нажал и комп выключился (и не спрашивал "Выключить?" (да) , "вы уверены?" (да) , "может ненадо?" и прочую хню :)  )

4. Кроме xneur есть аналог Punto Switcher? xneur не корректно работает,  я ему в настройках говорю замени при наборе "26" на "26760" , запускаю, и он мне начинает менять, один раз меняет "26" на  "2626760" в других "26760" непойму от чего зависит.

Нашлись ответы на эти вопросы:
1. Неработает Backspace в Мозиле, для возврата на предыдущую страницу использовал. Как вылечить?
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 23:35:21 от PNG »

Corner

• Гость
Re: Поставил Ubuntu. Неработает Backspace в Мозиле и ...
« Ответ #1 : 09 Августа 2010, 23:19:38 »
По поводу Мозиллы - вопрос к Мозилле http://margelov.livejournal.com/56640.html
Не надо ничего "лечить". При чем здесь Ubuntu. 2 кнопки нажать поиск по форуму https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=5128.0
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 23:22:17 от Corner »

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поставил Ubuntu. Неработает Backspace в Мозиле и ...
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 23:21:36 »
4. Кроме xneur есть аналог Punto Switcher? xneur не корректно работает,  я ему в настройках говорю замени при наборе "26" на "26760" , запускаю, и он мне начинает менять, один раз меняет "26" на  "2626760" в других "26760" непойму от чего зависит.
Нет.

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.