Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: CTRL+ALT+DEL проблема!!!  (Прочитано 537 раз)

Оффлайн OutCast1138

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
CTRL+ALT+DEL проблема!!!
« : 19 Августа 2010, 12:41:56 »
Нажал CTRL+ALT+DEL, появилась табличка, я не стал её убирать и отошел ненадолго от компа, внизу там написано что система выключиться автоматом через 60 секунд. Комп выключился, я его включил... и... до сих пор в шоке, всё стало так будто я установил систему заново, слетела тема, компиз, почти все настройки. Как вернуть???
Ubuntu 10.4 у меня стоит

Оффлайн NanoGlist

• Активист
  • *
  • Даешь наноглистинг!!!!
    • Просмотр профиля
Re: CTRL+ALT+DEL проблема!!!
« Ответ #1 : 19 Августа 2010, 12:49:07 »
 :o

Оффлайн OutCast1138

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2010, 13:03:20 »
:o
лучши подскажи как вернуть всё на свои места

Оффлайн Pace!

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2010, 13:14:49 »
Нажал CTRL+ALT+DEL, появилась табличка, я не стал её убирать и отошел ненадолго от компа, внизу там написано что система выключиться автоматом через 60 секунд. Комп выключился, я его включил... и... до сих пор в шоке, всё стало так будто я установил систему заново, слетела тема, компиз, почти все настройки. Как вернуть???
Ubuntu 10.4 у меня стоит
LiveCd не стоит?

Оффлайн OutCast1138

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2010, 13:15:41 »
нет, но лайв у меня есть, могу с него загрузиться в случае чего

Пользователь решил продолжить мысль 19 Августа 2010, 13:51:14:
может GRUB косячит? но как узнать что это он? и вообще при загрузке системы GRUB даже не показывается, как его вызвать??
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 13:51:14 от OutCast1138 »

Оффлайн NanoGlist

• Активист
  • *
  • Даешь наноглистинг!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Августа 2010, 16:55:57 »
Все находиться в вашей домашней директории, /home/user_name там и компиз и все остальное, а такие глюки встречал только в винде  :coolsmiley: Когда после аварийных ребутов, она без моего ведома создавала новый профиль. Проверьте, не создался ли случайно новый профиль и не заходите ли вы по другим профилем, например root, в сисетму.

Оффлайн OutCast1138

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2010, 17:24:13 »
Все находиться в вашей домашней директории, /home/user_name там и компиз и все остальное, а такие глюки встречал только в винде  :coolsmiley: Когда после аварийных ребутов, она без моего ведома создавала новый профиль. Проверьте, не создался ли случайно новый профиль и не заходите ли вы по другим профилем, например root, в сисетму.

нет, я захожу под своим профилем. всё более менее настроил как и было, теперь перезагрузку делаю только в терминале, подругому чтото страшно. проблема остаётся нерешенной, ибо свои прежние настройки я так и не нашел. забыл добавить - слетел драйвер на видео, установил заново.

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 24.