Сейчас я пытаюсь соединить три компьютера. Четвёртый подключен к модему через кабель и отдыхает, я его не настраивал.
Сейчас итоги такие (все компьютеры принадлежат одной рабочей группе) : 1)Компьютер с Windows XPенью видит все три компьютера, может подлючиться только к себе, но не может подключиться к двум другим. Пинг на этой Хрюше идёт только между самим компьютером с хрюшей, и с компьютером Ubuntu(с Ubuntu большой пинг, 1,23-1,56 ms). С ноутбуком Windows 7 не меняется пакетами вообще(не работает)
2)Ноутбук Windows 7 видит только себя(эгоист), но обменивается со всеми компьютерами пакетами данных, пинг нормальный 0,40-0,50 ms и не может подключиться к другим компьютерам через ip-адресс.
3)Ubuntu нехрена никого не видет, только обменивается пакетами с Xpюшей и имеет пинг 1,23-1,56 ms. С Windows 7 пакетами не меняется.
Вот такие вот пичманы на данный момент. Даже не знаю, что еще можно намудрить. Весь интернет перекопал.
Пользователь решил продолжить мысль 22 Августа 2010, 14:14:48:
Кстати, когда пытаюсь зайти в любой компьютер через Xpюшу он выдаёт ошибку: "Нет доступа к \\.......... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору ресурса для получения соответствующих прав доступа". И ниже
НЕ НАЙДЕН СЕТЕВОЙ ПУТЬ.
Когда пытаюсь подключиться с ноутбука Windows 7 к компьютеру с Windows XPенью выдаёт ошибку: "Разрешение на доступ к \\.......... отсутствует. Обратитесь к сетевому адиминистратору для получения доступа".