Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хотелось бы задать пару вопросов по Ubuntu. (пользуюсь 2-3 день)
1. Возможно ли запустить Lineage 2 на Linux, сервер не оф. без защиты гуарда. Просто клиент. Если можно то как?
2. Дабы не создавать кучу лишних тем, так же вопрос по железу, такой собственно вопрос: Недели 2 назад накрылся комп, ну т.е. сгорела по ходу родная сетевуха от матери, поставил дополнительную на мать, да бы не менять мать, проблема собственно в другом осталась, поменял мать , новая проблема (синий экран)как потом мне сказал мастер, что сгорела ещё и видюха, взял у друга видюху, но проблема осталась, а она заключ. в следующем, при установки Винды (хп, или семерки) 1. Форматирование, 2 уже когда должна быть загрузка винды (2 слайды показываются) при загрузке вылетал синий экран, собственно как и было якобы на старой сгоревшей видюхи, что бы это могло быть? вроде бы и мать поменял, и видюху, а проблема осталась, ах ещё, при большой нагрузке, к примеру стр. много весит, ественно комп нагружается, и виснет, единственно что у меня щас потянуло это Ubunta, и то как я уже сказал виснет экран, ну т,е комп. Заранее всем спасибо. (и ещё...почти месяц на таком компе стояла семерка, только установку делал на другом компе на жесткий.)