Есть такая ситуация : приходят ко мне скачать что либо (фото, видео, музыка), дают флешку. На данной флешке уже имеются некоторые документы, сливаю туда что надо. Уходят. Вечером звонят что якобы я не скопировал ( не скинул ) то что надо было. На след день приносят, открываю флеху, а там все что надо есть. Заметил то что когда скидываю в папке, то у них папка только, но без содержимого. А когда открыто, то у них они появляются.
Но главное вот что меня беспокоит : Допустим вставляю флеху с емкостью 4 Г...Качаю людям фотки на 2 Г....После чего они просят скинуть им фильм клипы и т.д. и т.п. но места уже не хватает....То есть места остается 2 Г а надо все 4 Г...Вот значит выполняю процедуру - контекст\отправить в корзину....Но после этого смотрю через свойства, и вижу что там якобы также занято и свободно по 2Г...хотя на флехе не чего не лежит......приходится формат и все...Но могу только со своими флехами проводить формат......а как быть с чужими флехами, ведь иногда приносят и флехи по 16 и 32 г...и проводить всю эту процедуру не так уж и быстро...а люди просят. Подскажите как можно решить такую проблему.