Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Убитая Ubuntu  (Прочитано 826 раз)

Оффлайн C_Coder

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Убитая Ubuntu
« : 07 Сентября 2010, 19:22:38 »
В общем такая проблема...Стоит Ubuntu 10_4. И все было замечательно, но в один страшный день случилось следующее. Крышка системника была открыта, я сидел под убунтой, и ковырял ножом какую-то вещь(что-то ремонтировал чтоли :)) и к несчастью я умудрился уронить этот несчастный нож прямо на шлейф БП. Комп ушел в ребут, после перезагрузки все умерло(Граб исчез, и с винта ничего не грузилось(даж Windows)), после второй перезагрузки граб ожил, я запустил режим восстановления, но коннекта к нету тогда не было, и хз что случилось с битыми пакетами. После этого инциндента Ubuntu стала тормозить, лагать, баги полезли ХЗ какие. Умер WINE, FIREFOX. Банальная переустановка не помогла... Переставлять ее очень не охота. PS вчера буквально я ее обновил. И после этого полезло еще больше багов. Загружается нестабильно в общем...Даже бывает виснет :o такое я впервые от Linuxа увидел... Что же делать? Не ужели переставлять дистриб? Столько было работы проделано...

Dr. Ser

• Гость
Re: Убитая Ubuntu
« Ответ #1 : 07 Сентября 2010, 19:34:43 »
предварительно стоит думать головой, я ставлю ставку на жесткий диск. а Windows как работает? нормально? попробуйте запускать битые приложения из под терминала и сюда под спойлер все что выйдет.

Оффлайн C_Coder

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Убитая Ubuntu
« Ответ #2 : 07 Сентября 2010, 19:46:22 »
Windows работает аккуратно. Мозилла выдает Crush Report. Если из консоли, то
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.