Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как переподключить вылетающий интернет без перезагрузки?  (Прочитано 3556 раз)

Оффлайн censor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
[quote ]
Не знаешь - не говори.

Я не боюсь сказать не знаю и не молчу ,если считаю что могу что то сказать  и помочь , то уж скажу на сколько возможно . А ваше фэ .. както затрагивает только вашу гордость глупца . цитируя ваши слова со смыслом . не знаешь молчи !   :)  любил говорить и буду продолжать  говорить  .. и вы я более уверен в той же схеме :)
[/quote]

Первое правило помощи - не навредить.
Твой ответ был именно вредительством.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн bodee

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
интересно , каким это образом я вредитель ?
Кто быстрее  ?  1.Ubuntu  , 2. wibdows    положительный ответ 1. )

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
В первом посте темы написано.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн bodee

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, может, можно как-то переподключаться без перезапуска?

а что свою точку зрения отменили ,  или вы уверенны в том что я вредитель ? Я сужу как правильнее . Отталкиваясь что пользователю нужно не просто дергать сеть , а еще и иметь к этому доступность управления , решения задачи вкл. откл.  без всякого углубления в консоль . А ваш коментарий не попадает под то что вы мне округливая втираете ..
Или вы не согласны с тем , что правильнее что-то одно ? либо консоль + все руками  , либо гуи и всё просто .. Не каждый склонен желать копать все через консоль .. Возможно вы , но скорее от любопытства , всетаки хотелось ,дать своим знакомым , которые вас мучают о данных проблемах , но вы же не тыкаете им учить консоль , файловую систему ..Многим оно вовсе не нужно .. Многие не смотрят на всю красоту и делают , да бы а как да побыстрее .. Но все же .. мой вердикт будет прост .. Что бы не только вы Очень умный и все знающий о системе Х  сидели и отписывали всем что да как делать и куда тыкать , а так что бы каждый пользователь от меры знаний и по мере интуиции мог сам прийти к решению своей проблемы .. Увы .. вы относитесь на мой взгляд умным человеком , но привычным к одному .. терминалу консольки

Оффлайн censor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
вредным с посте было то что автору пришлось бы делать чрезмерно много действий и далеко не факт что она сама смогла бы это все сделать, потому как
"Не каждый склонен желать копать все через консоль .. Возможно вы , но скорее от любопытства , всетаки хотелось ,дать своим знакомым , которые вас мучают о данных проблемах , но вы же не тыкаете им учить консоль , файловую систему ..Многим оно вовсе не нужно .. Многие не смотрят на всю красоту и делают , да бы а как да побыстрее .. "
ей всего на всего потребовалась всего одна команда, а вы начали советовать перенастроить систему.
ЗЫ
- Доктор, у меня зуб болит.
- Ууу, как все запущено, а давайте мы вам аппендицит вырежем, тогда зубы больше болеть не будут.
ЗЗЫ
консоль в Linuxе была есть и будет, ни кому даже в голову не придет ее удалять. есл не умеете пользоваться это говорит только о вашем уровне а не о недостатках средства. и не надо переводить стрелки что я не умею пользоваться wi-fi и NetworkManager, не первый год за компом работаю.

Оффлайн bodee

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
доктор от чего лимфо узлы восполены ?

да фиг его знает !  Они обычно тянут на себя всю грязь ! и апендицит тут тоже может сыграть немаловажную роль . 

Свои дискуссии закрою , автору ответ дан , за собой сказать есть , но как говорилось  Лучше промолчать от краткости и не говорить излишки недоразумения ... Добавить могу лишь вопрос  , а какова цель проэкта Ubuntu ?  "Доступность, легкость управления , бесплатность ... "  а далее продолжайте сами :)   спасибо было интересно поговорить

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
2bodee
Просто а маршрутизация у тебя тоже через NM прекрастно работает? вот у меня домашний комп который подрублен к сети как я ни пыхтел а через NM нормально ничего не настроил и как результат снес его, однако, рядом стоит нетбук в котором данная сеть просто не нужна и NM в нем прекрасно работает но все же руки от чего то чешутся его снести :)
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн bodee

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Ну в нем же есть возможность маршруты править руками , либо получить от сервера .. Если чесно я даже не представляю как он многим оказывается назойлево мешает ... Единстевнное что в нем является для меня недостатком , так это как и в винде .. Многоканально подключение рртр+рртр+рррое , которое без правки таблицы , нормально не взлитает . Но ето уже не только сам Нм в общем .. В вин гуи , ети махинации галочкой +/- , но почему бы и такое не использовать в Гуи Х :)  тут же на любителя явно  , но в целом то я думаю было бы и вам удобнее мышкой клац,клац и все работает .

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
да вот не работают маршруты в нем у меня хотя может я и чего не допилил но как оказалось проще поправить файлик и снести NM, хотя может и до NM доберутся руки
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн bodee

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
всему свое время :)   Нм не настолько сложен , как его представляют

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.