Ситуация. Нахожусь сейчас в состоянии войны с провайдером, они играются в мелких диверсантов - то порт 5190 отрубят, то с DNS что-то учудят. Эти проблемы решаемы, к тому же есть второе подключение. Но второе подключение имеет ограниченную скорость и
очень ограниченный трафик, и использовать его как постоянное рабочее не получится.
Что нужно. Как обеспечить полное шифрование трафика, который проходит через основное подключение? Краем уха слышал об VPN, но не более того. Если всё пускать через какой-то посторонний сервер (в теме об Инь Фу Во правильно было сказано - им нет дела до моего трафика, в отличие от провайдера), желательно, чтобы он принимал подключения на любой порт - одному Ктулху известно, что эти твари ещё устроят

. Предполагать повышенный интерес к моему трафику основания есть - в своё время слишком оперативно они отслеживали некоторые мои публикации в сети, причём на разных сайтах.
Переключится к конкуренту не могу - статический внешний IP или не предоставляется временно, или очень дорого стоит.
Сайт (на незалежной мове) этих тварей -
http://dilines.net/ .