Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Проблема с xterm  (Прочитано 760 раз)

Оффлайн Валерик

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с xterm
« : 14 Октября 2010, 02:09:00 »
Привет. У меня такая проблемка после установки приоритета на xterm на окно входа в систему, Начела глучеть гнома при попитке смена приоритета с xterm на гнома через гнома(при нажатие на клавишу -Разблокиревать- не чево не проишодет).
А также графика гнома перестала работать при попитке вкулчть  в ручнуеу  он пишет мне --ишу драевера-- при оканчание он пишет --не удалось вклучить визуалные еффекти--.

Как сменить преоритет через xterm? Какая прописка нужна? (пожалуста разжуете всо как нубу так как ток 2 неделу ползуеусь Linuxам).

Сори за ошибке писал транслитам.....

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с xterm
« Ответ #1 : 14 Октября 2010, 08:13:48 »
Привет. У меня такая проблемка после установки приоритета на xterm на окно входа в систему, Начела глучеть гнома при попитке смена приоритета с xterm на гнома через гнома(при нажатие на клавишу -Разблокиревать- не чево не проишодет).
А также графика гнома перестала работать при попитке вкулчть  в ручнуеу  он пишет мне --ишу драевера-- при оканчание он пишет --не удалось вклучить визуалные еффекти--.
Нащяльнихе, нишево ни панятна савсема-на-ма. Жельдере-гельбе нащяльнихе, полный бизнес.

Оффлайн MaSsoL

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2010, 08:45:57 »
 ;D :2funny: :laugh:
In Console We Trust!

Оффлайн фирэфохэ

• Старожил
  • *
  • straightedge
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октября 2010, 12:32:27 »
Охренеть.
http://i18.ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС/big/2011/0325/6d/19eaa72dd24048a6fb0587832c4b096d.gif КДЕ - УГ. Дебиан - недоось.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.