Здравствуйте! Прошу помоч в данной проблеме. Писать буду очень подробно,не пинайте за занудство.Установил еще раз Ubuntu 10.10. То что раскладку вроде поправили всем уже известно,но вот у меня есть один баг. Например(чтоб было понятно) имеются два компактдиска,один с музыкой второй с фильмами. Вставляю в привод диск с музыкой,он загружается,выскакивает окно с содержимым диска(типа автозапуск),т.е. Все как бы на первый взгляд работает так как надо. Закрываю окно с содержимым диска(с музыкой),нажимаю кнопочку на приводе,вылазит диск,я его забираю,нажимаю кнопочку на приводе,заезжает пустой лоток(без диска). Открываю «Компьютер» а на иконке привода обозначено как будто я диск с музыкой не вытаскивал(какбудто в приводе есть этот диск). Клацаю мышей два раза-открывается окно с содержимым диска которого нет(музыка) закрываю. Далее вставляю в этот привод второй диск(с видео)-загрузка не происходит,нет ни окна (автозагрузки)короче ничего не происходит. В общем как я понял приводом можно пользоваться так: нажать кнопку на приводе выедет лоток, всунул диск,нажал кнопку,диск заехал,попользовался, потом открываю «Компьютер» нажимаю ПКМ и выбираю «Извлеч» вот тогда выезжает лоток с диском и все как надо,т.е. Какбы присутствие отсутствующего диска не отображается. Фух... надеюсь понятно написал.